Tuk Tuk Ride – Thai Vibes, Roma

Tuk Tuk Ride – Thai Vibes a Roma è un ristorante thai in zona San Paolo in cui assaggiare piatti riletti alla luce del gusto italiano e buoni cocktail.

Nasce Giunti Academy, per imparare enogastronomia e turismo

Giunti Academy è una scuola di management voluta da Giunti Editore, per creare nuovi professionisti nell’ambito dell’agroalimentare, della ristorazione, del turismo.

Authentica, Franco Pepe: la pizza da vicino come non l’avete mai vista

Authentica è la pizzeria di Franco Pepe pensata per 8 persone: ecco la ultima nata in casa Pepe in Grani.

Mùn Sushi Bar, Roma

Mùn sushi bar a Roma è un ristorante giapponese nel quartiere Centocelle: pesce di buona qualità per un menu alla carta.

Apre Pupillo a Frosinone: la seconda pizzeria di Luca Mastracci

Apre Pupillo a Frosinone: ecco come è la seconda pizzeria di Luca Mastracci, pizzaiolo emergente del 2019 secondo il Gambero Rosso.

Meaters – Brace Bar, Roma

Meaters a Roma è un brace bar in zona Ponte Milvio: la proposta di brace si completa con piatti di diverse culture gastronomiche.

Fornace stella, la nuova pizzeria firmata Giancarlo Casa

A piazza bologna nasce la nuova pizzeria firmata da Giancarlo casa, ecco come si mangia nella nuova Fornace stella, pizzeria con cucina.

Malandros – Bodega de tapas, Roma

Malandros è un tapas bar nel quartiere Ponte Milvio a Roma, la cucina si rifà alla tradizione spagnola: piatti da dividere e gustare in compagnia.

Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana: mancano 6 mesi. Siete pronti?

Dall’8 al 10 a Napoli l’Associazione verace pizza napoletana organizza le Olimpiadi della vera pizza napoletana: venite a scoprire come partecipare.

Puglia: ecco cosa vedere in un weekend nell’Alto Salento

Questa è una guida per passare un incantevole week end in Puglia tra le provincie di Taranto e Brindisi: l’alto Salento.

Avvolgibile, ecco la nuova trattoria di Adriano Baldassarre

Apre a Roma all’Appio Tuscolano Avvolgibile, la trattoria popolare di Adriano Baldassarre: in carta piatti della tradizione.

Sesamo – Pizza e cucina, Roma

Sesamo – pizza e cucina a Roma è una pizzeria al trancio di Trastevere, che offre anche american breakfast, insalate, zuppe e pizzburger.

Moi – Cucina Dinamica, Roma

Moi – Cucina Dinamica a Roma è un ristorante in zona Fleming con piatti ben realizzati e attenzione al pescato stagionale e ai piccoli produttori.

Joe Bastianich firma gli hamburger di McDonald’s

Joe Bastianich firma la linea My Selection per McDonald’s il 2019: Smoky e Chicken i nuovi panini, con ingredienti italiani Dop e Igp.

I giovani chef e la tradizione: Francesco Sodano di Casa a Tre Pizzi

Francesco Sodano è lo chef di Casa a tre pizzi a Napoli: il suo ristorante coniuga una cucina contemporanea al servizio professionale dei fratelli Notaro.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 13»