Cori: apre De novo e d’antico, ristorante gourmet (con lo zampino di Reitano e De Agostinis)

De novo e d’antico è un ristorante gourmet ma anche una locanda a Cori in provincia di Latina: in cucina Costantino Prisco allievo di Heinz Beck.

Charlotte pasticceria contemporanea apre a Re di Roma

Claudia Martelloni dopo l’esperienza al Luppolo Station apre la sua pasticceria in via Vercelli 12 a Roma: venite a scoprire come sarà.

50TopPizza 2018: qual è la migliore pizzeria d’Italia?

50TopPizza è la guida alle migliori pizzerie d’Italia creata da Luciano Pignataro e Le Strade della Mozzarella, ecco cosa cambia nell’edizione del 2018.

I 10 consigli per sopravvivere a una vacanza all-inclusive

Ecco una guida pratica per passare le vostre vacanze in un resort all-inclusive: venite a leggere i consigli di Agrodolce.

Bruno Barbieri firma uno special menu da Daruma

Bruno Barbieri firma 8 nuovi piatti per Daruma Sushi, ristoranti della Capitale, i piatti cambiano di stagione in stagione: ecco la cucina nippoitaliana.

Maybu: apre in Prati il fast food Tex-Mex

Apre a via Candia, in Prati il primo fast food Tex-Mex di Roma, Maybu Margarita y burritos punta sulla genuinità e sostenibilità: ecco come si mangia.

Riapre il Convivio Troiani: ecco come cambiano le sale e il menu

Il Convivio Troiani a Roma riapre con nuovi interni e un menu attento alle innovazioni: ecco come è cambiato questo ristorante stellato.

Elegance Cafè, Roma

Elegance Cafè a Roma è un jazz club con ristorante nei pressi della stazione Ostiense, meta ideale per ascoltare buona musica e gustare una carta ben eseguita.

Vyta Enoteca Regionale del Lazio, Roma

Vyta Enoteca Regionale del Lazio a Roma è bar, bistrot e ristorante, dove si possono gustare i piatti di Dino De Bellis che rendono omaggio al territorio.

Riapre il Tino a Fiumicino: cosa cambia in casa Usai

Cosa cambia a Fiumicino per Il Tino e il bistrot Quarantunododici: a rispondere alle domande è lo chef Lele Usai, siamo stati a trovarlo.

Krishna 13, Roma

Il ristorante Krishna 13 a Roma, in un ambiente curato, offre pietanze indiane cucinate con materie prime di qualità.

Ke palle, Palermo

Ke palle a Palermo è un indirizzo in cui gustare arancine siciliane ben fatte e farcite, seguendo le ricette tradizionali siciliane o abbinamenti golosi.

Fud Bottega Sicula, Palermo

Fud Bottega sicula è un indirizzo perfetto tanto per il pranzo che per la cena passando dall’aperitivo, tutto è realizzato con ingredienti del territorio.

Exquisitaly, Roma

Exquisitaly è un locale polifunzionale: ristorante mediterraneo di sostanza e gusto, pizzeria gourmet, ma anche caffetteria e cioccolateria.

Fate largo a Spazio: apre a Roma il nuovo ristorante ideato da Niko Romito

Apre a Roma nel quartiere Pinciano-Parioli Spazio di Niko Romito, ristorante, caffetteria e panetteria: venite a scoprire come sarà.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14»