Oliver Glowig si sposta ai Castelli Romani

Oliver Glowig inizia una nuova avventura ai Castelli Romani presso Poggio Le Volpi: ecco com’è il ristorante dalla doppia anima.

Sherbeth festival: a Palermo ecco il Festival Internazionale del Gelato Artigianale

Sherbet Festival a Palermo dal 28 settembre al 1 ottobre, la nona edizione del festival del gelato artigianale e del sorbetto: ecco tutte le info.

Gli spaghetti a vongole non esistono: e altre questioni sulla pasta

È nata prima la pasta lunga o quella corta, la pasta rigata è migliore di quella liscia: Agrodolce risponde a questi e altri quesiti.

Carlo Sammarco Pizzeria 2.0, Aversa

La Pizzeria 2.0 di Carlo Sammarco ad Aversa è l’indirizzo giusto per gustare una pizza dal cornicione alto e farcita con prodotti selezionati del territorio.

Il FICO apre a Bologna: mancano 2 mesi

Il Fico apre a Bologna il 15 novembre, noi di Agrodolce ci siamo stati in anteprima: ecco cosa abbiamo visto.

Gelato World Tour: qual è il miglior gelato al mondo?

Durante la finale del Gelato World Tour a Rimini sono stati decretati i gelati migliori del mondo: noi c’eravamo, ecco tutti i risultati.

Lievito 72, Trani

Lievito 72 è una pizzeria di Trani in cui l’attenzione è tutta dedicata alle pizze realizzate con farine macinate a pietra, lievito madre e maturate 72 ore.

Le Parùle, Ercolano

A Ercolano Le Parùle è una pizzeria che rispetta la tradizione napoletana, Giuseppe Pignalosa ricerca ingredienti di qualità e produzioni del territorio.

Pizzeria da Lioniello, Orta di Atella

La Pizzeria da Lioniello a Orta di Atella offre un menu vasto di pizze, che variano dalle tradizionali ai nuovi classici con prodotti del territorio.

Martucci l’ha fatta grossa: riapre I Masanielli a Caserta

A Caserta in Viale Giulio Douhet 7, riapre la pizzeria I Masanielli di Francesco Martucci: venite a scoprire cosa abbiamo assaggiato.

Morsi e Rimorsi, Aversa

Morsi e Rimorsi di Gianfranco Iervolino è una pizzeria di Aversa in cui mangiare una buona pizza della tradizione ma anche antipasti e insalate.

Ammaccàmm, Pozzuoli

Ammaccàmm a Pozzuoli, Napoli, è la pizzeria di Salvatore Santucci che propone un menu equamente diviso tra pizze della tradizione e proposte contemporanee.

Città d’Oriente, Roma

Città d’Oriente a Roma è un ristorante prevalentemente cinese che propone specialità tradizionali e alcuni piatti di cucina giapponese.

Luppolo Station, Roma

Luppolo Station a Roma è un pub in cui gustare ottime birre artigianali e piatti poco elaborati ma ricchi di gusto in un ambiente estremamente accogliente.

La Divina Pizza, Firenze

La Divina Pizza a Firenze è una piccola pizzeria al taglio dove gustare pizze dall’impasto ben fatto farcite con ingredienti di alta qualità.

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