Apre il primo Dumpling Bar di Roma

Apre a Roma, in Prati, il primo Dumpling Bar della capitale, Gianni Catani prepara nella cucina a vista ottimi ravioli cinesi.

Achilli raddoppia al D.O.M., ecco cosa aspettarsi

L’Enoteca Achilli sigla il matrimonio con l’Hotel DOM, a gestire le cucine Andrea Fiducia e Alessio Tagliaferri, sotto lo sguardo di chef Viglietti.

Perché la stampa estera premia Marco Claroni

Siamo stati a cena dallo chef Marco Claroni dell’Osteria dell’Orologio di Fiumicino è stato premiato come miglior ristorante di Roma per la stampa estera.

Mr Manzo, Roma

Mr Manzo a Roma è un ristorante che propone piatti a base di carne preparati con esperienza, primi della tradizione romana e pizze ben lievitate.

72 ore, Roma

72 ore è una pizzeria di Roma che cuoce nel forno a legna una pizza con cornicione alto dall’impasto a lunga lievitazione.

Baladin Open Garden apre a Piozzo

A Piozzo nelle Langhe apre Baladin Open Garden, perfetto per chi voglia passare una giornata all’aperto gustando le birre di casa o dell’ottimo cibo.

Come (non) ti spiego la cucina di Igles Corelli

Igles Corelli incontra Valerio Braschi nella cena a 4 mani firmata Gambero Rosso, riusciremo a spiegare la cucina dello chef parlando di soli 6 piatti?

Roma: i migliori ristoranti secondo la guida 2018 del Gambero Rosso

Siamo stati alla presentazione della guida di Roma 2018 del Gambero Rosso: ecco quali sono i migliori ristoranti della Capitale.

I 5 segreti per cucinare la pasta al dente

Per ottenere una pasta al dente bisogna eseguire 5 semplici passaggi: venite a scoprire quali sono aiutati da Riccardo Felicetti.

Ecco la nuova cucina del Giuda Ballerino! O quasi

Andrea Fusco chef del Giuda Ballerino, ristorante dell’Hotel Sina Bernini Bristol Roma, presenta una cucina tutta nuova e un nuovo menu degustazione.

50 Top Pizza: chi sarà il migliore pizzaiolo di Italia?

50 Top Pizza è la nuova guida on line alle migliori pizze d’Italia; è curata da Luciano Pignatataro, Albert Sapere, Barbara Guerra e editata da Formamentis.

L’ABC di Enos: agli Internazionali di Tennis il via al progetto

ABC di Enos è un progetto, patrocinato della Regione Lazio, che promuove l’integrazione etnica a partire dai bambini e dal loro rapporto con l’alimentazione

5 elementi per capire se una colomba artigianale è davvero buona

Dopo aver degustato colombe alla Città del Gusto, ecco come si fa a capire se una colomba artigianale è buona, in 5 brevi suggerimenti.

I Cento 2017: rilancio a Roma da Panino Giusto

Aspettando l’edizione 2018, a Roma la guida de I Cento si rilancia sul mercato con la guida del 2017 con un evento da Panino Giusto.

Chi sono gli 8 vincitori del Gelato World Tour

Al Gelato Word Festival si sono scontrati 120 gelatai e 8 hanno vinto e parteciperanno alla finale mondiale in Settembre a Rimini.

« 1... 5 6 7 8 9 10 11 12»