Il nuovo Imàgo all’Hassler: la svolta di Andrea Antonini

Il ristorante Imàgo dell’Hassler hotel gode di una delle viste più belle della capitale, ecco cosa gustare dal menu del giovane chef Andrea Antonini

Giovani chef e tradizione: Fabio di Vilio Chi

Giovani chef e tradizione: Fabio di Vilio

Fabio di Vilio è lo chef de La scialuppa di Salvatore, ristorante con stabilimento di Fregene: lo abbiamo intervistato e assaggiato la sua cucina di mare.

Giovani chef e tradizione: Pierluigi Gallo di Giulia Restaurant Chi

Giovani chef e tradizione: Pierluigi Gallo di Giulia Restaurant

Pierluigi Gallo è lo chef del Giulia Restaurant a Roma: siamo andanti a intervistarlo per capire quanto conta per lui la tradizione.

Fumiko Sakai: il Giappone discreto de Il Bikini

Fumiko Sakai è la Chef del Bikini di Vico Equense, porta in tavola una cucina tradizionale campana impreziosita da elementi di cucina giapponese.

Virgilio Martinez a Identità Golose: quanto Perù c’è ancora da scoprire

Durante Identità Golose 2019 abbiamo intervistato Virgilio Martinez, chef del Central di Lima, per farci raccontare tutto ciò che c’è da scoprire del Perù.

I Tigli: cosa vuol dire mangiare da Padoan a San Bonifacio

I Tigli a San Bonifacio è la casa di Simone Padoan: ecco l’intervista per capire cosa si nasconde dietro una delle pizzerie più buone d’Italia.

Bruno Barbieri firma uno special menu da Daruma

Bruno Barbieri firma 8 nuovi piatti per Daruma Sushi, ristoranti della Capitale, i piatti cambiano di stagione in stagione: ecco la cucina nippoitaliana.

Riapre il Convivio Troiani: ecco come cambiano le sale e il menu

Il Convivio Troiani a Roma riapre con nuovi interni e un menu attento alle innovazioni: ecco come è cambiato questo ristorante stellato.

Imàgo festeggia 10 splendidi anni

L’Imàgo rooftop restaurant dell’Hotel Hassler festeggia 10 anni, Chef Francesco Apreda e Roberto Wirth ci invitano a scoprire il menu ideato per l’occasione.

Da Retrobottega con Ritual Lab si festeggia la Settimana della Birra Artigianale

La settimana della birra artigianale dal 9 al 12 Marzo è iniziata con la cena da Retrobottega: birrificio ospite Ritual Lab.

Il Panettone secondo Gabriele Bonci

Il panettone artigianale di Gabriele Bonci è un prodotto artigianale di grande qualità: ecco cosa c’è dietro.