5 cose che ho imparato sulla cucina di Transumanza a Meet Abruzzo 2020

Siamo stati a Meet Abruzzo 2020, un evento in cui abbiamo potuto sperimentare la cucina di transumanza e imparare dagli chef.

Meet In Cucina Marche: scoprire tutto il buono della cucina regionale

Come è stata la terza edizione di Meet in cucina Marche, con Mauro Uliassi, Moreno Cedroni e Paolo Brunelli sul palco del Teatro La Fenice di Senigallia.

Olimpiadi della vera pizza napoletana: chi ha vinto?

Napoli. Dall’8 al 10 di luglio, l’Associazione Verace Pizza Napoletana è stata teatro delle Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana. Ne avevamo parlato a tempo debito, scandendo in un serrato count…

Il nostro menu ideale, se ogni giorno fosse Festa a Vico 2019

Siamo stati a Festa a Vico 2019: questa è la lista dei piatti assaggiati che più ci hanno colpito, dall’antipasto al dolce.

Virgilio Martinez a Identità Golose: quanto Perù c’è ancora da scoprire

Durante Identità Golose 2019 abbiamo intervistato Virgilio Martinez, chef del Central di Lima, per farci raccontare tutto ciò che c’è da scoprire del Perù.

World sleep day: combattere l’insonnia un piatto di linguine alle vongole alla volta

Nel world sleep day vi sveliamo come un piatto di pasta può aiutare a combattere insonnia causata da stress: venite a scoprire 6 semplici regole

Lieviti insoliti: così nuovi bacilli ti cambiano la birra

Non solo saccaromiceti, in Umbria si producono birre con nuovi bacilli mai utilizzati prima d’ora: venite a scoprire la storia di Enrico Ciani

Nasce Giunti Academy, per imparare enogastronomia e turismo

Giunti Academy è una scuola di management voluta da Giunti Editore, per creare nuovi professionisti nell’ambito dell’agroalimentare, della ristorazione, del turismo.

Joe Bastianich firma gli hamburger di McDonald’s

Joe Bastianich firma la linea My Selection per McDonald’s il 2019: Smoky e Chicken i nuovi panini, con ingredienti italiani Dop e Igp.

Ecco 10 ingredienti che rendono unica la cucina peruviana

Ecco 10 ingredienti fondamentali nella cucina peruviana: venite a scoprire tutto il sapore di questa magnifica terra.

Imparare dagli italiani: nell’Artico si produce la bottarga di merluzzo

La bottarga di meluzzo è prodotta in Norvegia seguendo una tradizione italiana: ecco come Jonas Juselius ha avuto l’idea per creare questo prodotto.

Alte Terre: ecco come si rinasce dopo il terremoto

Alte terre, la natura su misura è un progetto che coinvolge i comuni colpiti dal sisma del 2016: venite a scoprire il pic nic diffuso.

Bruno Barbieri firma uno special menu da Daruma

Bruno Barbieri firma 8 nuovi piatti per Daruma Sushi, ristoranti della Capitale, i piatti cambiano di stagione in stagione: ecco la cucina nippoitaliana.

Festival della Gastronomia 2017 chi ha vinto?

Si è concluso il Festival della Gastronomia, decretendo lo chef emergente 2017 e il pizza chef emergente 2017: ecco tutti i vincitori.

Palermo: i giapponesi espugnano Sherbeth, la roccaforte del gelato artigianale

Si è conclusa a Palermo la nona edizione di Sherbeth: scopriamo i vincitori e tutte le altre curiosità del Festival Internazionale del Gelato Artigianale.

1 2 3 4 »