Pamela Panebianco

L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.

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Cibo

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Il Gambero Rosso festeggia i suoi 30 anni consegnando 36 premi alle eccellenze del Made in Italy, venite a scoprire i premiati.

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Livio Morena ci mostra come si realizza un martinez

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Impariamo come realizzare un tagliere di formaggi vaccini.

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Tenete d’occhio il Calendario del Pesce: Stefano Chinappi ci spiega come fare

È importante seguire la stagionalità del pesce, Stefano Chinappi ci spiega cosa è il calendario del pesce in un ciclo di cene.

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Apre la schiacciateria dei Maledetti Toscani, a Roma in viale Gottardo: in carta taglieri, cocci, schiacciate farcite e lampredotto.

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Ecco i Migliori Ristoranti d’Italia 2017 secondo il Gambero Rosso, 29 ristoranti ricevono il premio 3 forchette: ecco chi sono.