L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.
Veuve Clicquot e Hotel Eden aprono un pop up restaurant dedicato alla cucina di montagna e allo champagne sulla terrazza de Il Giardino.
Giulia, ristorante al centro di Roma, cambia corso con un nuovo chef e una nuova strada da percorrere. Lo abbiamo provato per voi.
Ha aperto a Roma, nel quartiere Pigneto, una hamburgeria di pesce: noi ci siamo stati ed ecco come si mangia al The Factory Fish.
Terramadre è un nuovo ristorante di carne nel cuore del Borgo Medievale di Nettuno, una cucina corposa che convince.
Le finali del premio Emergente 2020 di Witaly si sono disputate il 5 luglio presso il Palazzo delle Esposizioni di Roma: ecco chi ha vinto.
A Roma nei pressi di Villa Gordiani a Centocelle ha aperto Spiga Pizzeria, per la pizza romana per asporto o delivery. Ecco cosa aspettarsi.
Casa Carmen è un ristorante di pesce di Fregene in cui mangiare una cucina mediterranea e tropicale: utilizza pesce locale e ottime materie prime.
Bordo, la pizzeria del Pigneto a Roma è un locale aperto a inizio 2021, che propone fritti e pizza napoletana contemporanea tutta da gustare.
New Food Gluten Free è un forno con quattro sedi a Roma, si può mangiare un buon pane senza glutine, pizze e dolci: ecco la nostra recensione.
Panettone Maximo ha decretato quali sono i migliori panettoni artigianali di Roma e del Lazio per questo 2020: venite a scoprire i vincitori
Il 3 dicembre il Bureau du Champagne Italia si dedica all’alta formazione organizzando 3 seminari con degustazione: scopri come partecipare!
Paneria Casa Madre è il nuovo panificio pizzeria di Lariano, siamo andati a provarlo in anteprima per voi: ecco la nostra recensione
Ecco 10 indirizzi per provare pizzerie fuori dai soliti nomi noti a Roma, per provare le migliori pizzerie della Capitale.
The Ground è un ristorante di terra nel quartiere Pigneto di Roma: piatti ben eseguiti e una drink list tutta da bere.