Pamela Panebianco

L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.

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Più che un forno di quartiere: ecco cosa è New Food Gluten Free

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Panettone Maximo ha decretato quali sono i migliori panettoni artigianali di Roma e del Lazio per questo 2020: venite a scoprire i vincitori

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Degustazione di Champagne stando a casa? Si può fare!

Il 3 dicembre il Bureau du Champagne Italia si dedica all’alta formazione organizzando 3 seminari con degustazione: scopri come partecipare!

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Far convivere panetteria e pizzeria in un unico locale? Apre a Lariano Paneria Casa Madre

Paneria Casa Madre è il nuovo panificio pizzeria di Lariano, siamo andati a provarlo in anteprima per voi: ecco la nostra recensione

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Treccani presenta l’Altante delle Dop, Igt e Stg italiane con Qualivita

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Nuove aperture: POP’s Bakery & Diner, a Roma Prati

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