Pamela Panebianco

L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.

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Chef

Acquolina ha un nuovo chef: benvenuto Daniele Lippi

di Pamela Panebianco

Acquolina ristorante una stella Michelin ha un nuovo chef è Daniele Lippi. propone un menu che promette di stupire i commensali.

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Ristoranti

Jacopa: tra i ristoranti d’albergo di Roma è il più Rock and Raw

di Pamela Panebianco

La cucina del Ristorante Jacopa a Roma parte da ingredienti del territorio e li cucina con attenzione alla sostenibilità e al tema del no spreco.

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Mangiare

Riccardo Di Giacinto: sfida la sapidità nel menu ricco di All’Oro

di Pamela Panebianco

All’Oro è il ristorante di Riccardo Di Giacinto, presenta una cucina solida che parte dalla tradizione elevandola con audacia: ecco cosa abbiamo assaggiato

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Ristoranti

Oliver Glowig da Barrique: essere semplicemente se stessi sta tornando di moda

di Pamela Panebianco

Oliver Glowig è lo chef di Barrique a Poggio le Volpi, siamo andati ad assaggiare la sua cucina: ecco come è andata.

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Cibo

Il nostro menu ideale, se ogni giorno fosse Festa a Vico 2019

di Pamela Panebianco

Siamo stati a Festa a Vico 2019: questa è la lista dei piatti assaggiati che più ci hanno colpito, dall’antipasto al dolce.

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Chef

Fumiko Sakai: il Giappone discreto de Il Bikini

di Pamela Panebianco

Fumiko Sakai è la Chef del Bikini di Vico Equense, porta in tavola una cucina tradizionale campana impreziosita da elementi di cucina giapponese.

pescato&mangiato
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Pescato & Mangiato, Roma

Piazza Lante Federico Marcello, 17, Roma, RM, Italia

  • entro i 30€
idylio Apreda
Ristoranti

Francesco Apreda: a cena da Idylio aspettando la terrazza Divinity

di Pamela Panebianco

Idylio è il ristorante del The Pantheon Iconic Rome Hotel, prestigioso 5 stelle in via di S. Chiara 4/A. A pochi metri dal Pantheon per l’appunto. È il nuovo ristorante del Gruppo Tridente Collection e dietro alla cloche di Idylio, nella stanza dei bottoni, svetta sorridente Chef Francesco Apreda. Ha cambiato casa, la notizia aveva

il carciofo si fa in tre vilon hotel
Ristoranti

Adelaide a Roma: com’è cenare in un 5 stelle

di Pamela Panebianco

Siamo stati all’Hotel Vilòn di Roma per cenare al ristorante Adelaide: vi raccontiamo la nostra esperienza.

franco gallifuoco
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Franco Gallifuoco Pizzeria, Napoli

Franco Gallifuoco Pizzeria, Corso Arnaldo Lucci, Napoli, NA, Italia

  • entro i 30€
  • Franco Gallifuoco
L’osteria della trippa2
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L’osteria della trippa, Roma

L'Osteria della Trippa, Via Goffredo Mameli, Roma, Roma, Italia

  • entro i 30€
  • Alessandra Ruggeri
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Trattoria Da Me – 1937, Bologna

Via S. Felice, 50, Bologna, BO, Italia

  • entro i 50€
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Komorebi Ostia, Roma

Komorebi Restaurant, Via della Stazione Vecchia, Roma, RM, Italia

  • entro i 50€
la riggiola
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Taverna La Riggiola, Napoli

Vico Satriano, Napoli, NA, Italia

  • entro i 30€
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Identità Golose

Virgilio Martinez a Identità Golose: quanto Perù c’è ancora da scoprire

di Pamela Panebianco

Durante Identità Golose 2019 abbiamo intervistato Virgilio Martinez, chef del Central di Lima, per farci raccontare tutto ciò che c’è da scoprire del Perù.