L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.
A Roma in via della Frezza 64 ha aperto Verace Sudd pizzeria napoletana spin-off di Eccellenze Campane: ecco come si mangia.
Siamo stati a Meet Abruzzo 2020, un evento in cui abbiamo potuto sperimentare la cucina di transumanza e imparare dagli chef.
A Rota Pizzeria Romana è la nuova apertura di Sami El Sabawi nel quartiere Tor Pignattara, pizza bassa e croccante e fritti di ottima qualità.
Treccani e la Fondazione Qualivita presentano l’Atlante Qualivita che raccoglie i prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP e le bevande spiritose IG
Una bakery ma anche un diner che rivisita la tradizione americana portando in tavola ricetta gustose ma più leggere: ecco POP’s a Roma
Anko è il nuovo ristorante in viale Regina Margherita a Roma in cui provare la cucina di Gianfranco Cancelli: l’abbiamo provato per voi.
Come è stata la terza edizione di Meet in cucina Marche, con Mauro Uliassi, Moreno Cedroni e Paolo Brunelli sul palco del Teatro La Fenice di Senigallia.
Siamo stati alla presentazione della guida Pasticceri e pasticcerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso: ecco quali sono i vinicitori dei premi.
Domingo Schingaro è lo chef di Due Camini, ristorante stellato di Borgo Egnazia: ecco perché dovreste andare ad assaggiare le sua cucina pugliese.
Se non avete mai pensato ad Avezzano come meta per gourmet è l’ora di ricredervi: Mammaròssa è il ristorante che fa per voi.
Antica Fonderia, Via del Pellegrino, Roma, RM, Italia
QVINTO Roma - Restaurant Lounge Café, Via Fornaci di Tor di Quinto, Roma, RM, Italia
Mostobuono - Ristorante Vineria, Via Enrico Alvino, Napoli, NA, Italia
Il ristorante Imàgo dell’Hassler hotel gode di una delle viste più belle della capitale, ecco cosa gustare dal menu del giovane chef Andrea Antonini