Pamela Panebianco

L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.

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Chef

Acquolina ha un nuovo chef: benvenuto Daniele Lippi

Acquolina ristorante una stella Michelin ha un nuovo chef è Daniele Lippi. propone un menu che promette di stupire i commensali.

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Ristoranti

Jacopa: tra i ristoranti d’albergo di Roma è il più Rock and Raw

La cucina del Ristorante Jacopa a Roma parte da ingredienti del territorio e li cucina con attenzione alla sostenibilità e al tema del no spreco.

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Riccardo Di Giacinto: sfida la sapidità nel menu ricco di All’Oro

All’Oro è il ristorante di Riccardo Di Giacinto, presenta una cucina solida che parte dalla tradizione elevandola con audacia: ecco cosa abbiamo assaggiato

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Ristoranti

Oliver Glowig da Barrique: essere semplicemente se stessi sta tornando di moda

Oliver Glowig è lo chef di Barrique a Poggio le Volpi, siamo andati ad assaggiare la sua cucina: ecco come è andata.

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Cibo

Il nostro menu ideale, se ogni giorno fosse Festa a Vico 2019

Siamo stati a Festa a Vico 2019: questa è la lista dei piatti assaggiati che più ci hanno colpito, dall’antipasto al dolce.

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Risu chinu

Ecco la ricetta del risu chinu.

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Chef

Fumiko Sakai: il Giappone discreto de Il Bikini

Fumiko Sakai è la Chef del Bikini di Vico Equense, porta in tavola una cucina tradizionale campana impreziosita da elementi di cucina giapponese.

pescato&mangiato
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Pescato & Mangiato, Roma

Piazza Lante Federico Marcello, 17, Roma, RM, Italia

  • entro i 30€
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Carbonara asparagi e zafferano

Ecco come si prepara la carbonara asparagi e zafferano.

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Ristoranti

Francesco Apreda: a cena da Idylio aspettando la terrazza Divinity

Idylio è il ristorante del The Pantheon Iconic Rome Hotel, prestigioso 5 stelle in via di S. Chiara 4/A. A pochi metri dal Pantheon per l’appunto. È il nuovo ristorante del Gruppo Tridente Collection e dietro alla cloche di Idylio, nella stanza dei bottoni, svetta sorridente Chef Francesco Apreda. Ha cambiato casa, la notizia aveva

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Ristoranti

Adelaide a Roma: com’è cenare in un 5 stelle

Siamo stati all’Hotel Vilòn di Roma per cenare al ristorante Adelaide: vi raccontiamo la nostra esperienza.

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Cevapcici in padella

Queste polpette sono perfette per una cena tra amici ecco come si fanno i cevapcici in padella

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Calamari ripieni di verdure

Ecco come si preparano i calamari ripieni di scarola, patate, olive e pinoli.

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Franco Gallifuoco Pizzeria, Napoli

Franco Gallifuoco Pizzeria, Corso Arnaldo Lucci, Napoli, NA, Italia

  • entro i 30€
  • Franco Gallifuoco
L’osteria della trippa2
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L’osteria della trippa, Roma

L'Osteria della Trippa, Via Goffredo Mameli, Roma, Roma, Italia

  • entro i 30€
  • Alessandra Ruggeri