Pamela Panebianco

L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.

il ferro e il fuoco
Mangiare

Scopri Trastevere: Il Ferro e il Fuoco e il menu Rinascimentale

di Pamela Panebianco

Abbiamo provato il ristorante Il Ferro e Il Fuoco, all’interno dell’hotel Donna Camilla Savelli di Trastevere, a Roma.

ndre genovese
Mangiare

Sorrento: apre ‘Ndre, bistrot con soli 18 posti

di Pamela Panebianco

Aperto a Sorrento da pochissimo, il bistrot ‘Ndre ha solo 18 posti e un solo uomo in cucina: lo abbiamo provato per voi.

pizza diego vitagliano
Mangiare

La PIZZA MIGLIORE d’Europa si mangia a Napoli: ecco dove

di Pamela Panebianco

Secondo Big Seven Travel la pizza migliore d’Europa si mangia a Napoli, precisamente a Bagnoli. Vi raccontiamo dove.

ristorante mamma orso (31bis)
Mangiare

Anteprima a Roma: apre il Ristorante Mamma Orso

di Pamela Panebianco

Apre in via Arezzo a Roma il Ristorante Mamma Orso, cucina di tradizione e materia prima, offre un menu confortevole e goloso.

tagliolini ai ricci – campocori
Mangiare

Campocori: il nuovo ristorante dell’Hotel Chapter a Roma

di Pamela Panebianco

L’hotel Chapter ha un ristorante tutto nuovo: lo chef Alessandro Pietropaoli ci racconta la sua cucina di territorio e avanguardia.

giulia rest – Linguine Gentile, foie gras e scorzonera
Mangiare

Il nuovo corso di Giulia Restaurant a Roma

di Pamela Panebianco

Giulia, ristorante al centro di Roma, cambia corso con un nuovo chef e una nuova strada da percorrere. Lo abbiamo provato per voi.

the factory fish (1)
Mangiare

Ha aperto una hamburgeria di pesce al Pigneto

di Pamela Panebianco

Ha aperto a Roma, nel quartiere Pigneto, una hamburgeria di pesce: noi ci siamo stati ed ecco come si mangia al The Factory Fish.

Terramadre_nettuno
Guide di cucina

Ristorante di carne a Nettuno? Ecco Terramadre

di Pamela Panebianco

Terramadre è un nuovo ristorante di carne nel cuore del Borgo Medievale di Nettuno, una cucina corposa che convince.

2021 torta di carote
Dolci al forno Colazione

Torta di carote e mandorle: golosissima

di Dea Picchiarelli
  • 55 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Emergente Chef 1
Cibo

Emergente 2020: tutti i vincitori

di Garozzo, Panebianco

Le finali del premio Emergente 2020 di Witaly si sono disputate il 5 luglio presso il Palazzo delle Esposizioni di Roma: ecco chi ha vinto.

spiga pizzeria (1)
Mangiare

Spiga Pizzeria: la pizza romana della Prenestina

di Pamela Panebianco

A Roma nei pressi di Villa Gordiani a Centocelle ha aperto Spiga Pizzeria, per la pizza romana per asporto o delivery. Ecco cosa aspettarsi.

bordo pizzeria pigneto (21)
Pizzerie

Bordo: la pizzeria (di cui avevamo bisogno) al Pigneto

di Pamela Panebianco

Bordo, la pizzeria del Pigneto a Roma è un locale aperto a inizio 2021, che propone fritti e pizza napoletana contemporanea tutta da gustare.

new food pane
Ristoranti

Più che un forno di quartiere: ecco cosa è New Food Gluten Free

di Pamela Panebianco

New Food Gluten Free è un forno con quattro sedi a Roma, si può mangiare un buon pane senza glutine, pizze e dolci: ecco la nostra recensione.

fornace stella
Pizzerie

10 pizzerie a Roma fuori dal solito giro che dovresti provare

di Panebianco, Cosenza, Fedeli

Ecco 10 indirizzi per provare pizzerie fuori dai soliti nomi noti a Roma, per provare le migliori pizzerie della Capitale.