Pamela Panebianco

L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.

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Pizzerie

Fornace stella, la nuova pizzeria firmata Giancarlo Casa

di Pamela Panebianco

A piazza bologna nasce la nuova pizzeria firmata da Giancarlo casa, ecco come si mangia nella nuova Fornace stella, pizzeria con cucina.

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Ristoranti Ristoranti

Malandros – Bodega de tapas, Roma

Via Flaminia, 496c, 00191 Roma RM, Italy

  • entro i 50€
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I Segreti della Pizza

Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana: mancano 6 mesi. Siete pronti?

di Pamela Panebianco

Dall’8 al 10 a Napoli l’Associazione verace pizza napoletana organizza le Olimpiadi della vera pizza napoletana: venite a scoprire come partecipare.

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Negozi

Puglia: ecco cosa vedere in un weekend nell’Alto Salento

di Pamela Panebianco

Questa è una guida per passare un incantevole week end in Puglia tra le provincie di Taranto e Brindisi: l’alto Salento.

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Ristoranti

Avvolgibile, ecco la nuova trattoria di Adriano Baldassarre

di Pamela Panebianco

Apre a Roma all’Appio Tuscolano Avvolgibile, la trattoria popolare di Adriano Baldassarre: in carta piatti della tradizione.

sesamo
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Sesamo – Pizza e cucina, Roma

Viale di Trastevere, 83, 00153 Roma RM, Italy

  • entro i 30€
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Moi – Cucina Dinamica, Roma

Via Antonio Serra, 15, 00191 Roma RM, Italy

  • entro i 50€
  • Thomas Moi
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Cibo

Joe Bastianich firma gli hamburger di McDonald’s

di Pamela Panebianco

Joe Bastianich firma la linea My Selection per McDonald’s il 2019: Smoky e Chicken i nuovi panini, con ingredienti italiani Dop e Igp.

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Ristoranti

I giovani chef e la tradizione: Francesco Sodano di Casa a Tre Pizzi

di Pamela Panebianco

Francesco Sodano è lo chef di Casa a tre pizzi a Napoli: il suo ristorante coniuga una cucina contemporanea al servizio professionale dei fratelli Notaro.

seu pizza illuminati
Ristoranti Ristoranti

Seu Pizza illuminati, Roma

Via Angelo Bargoni, 10, 00153 Roma RM, Italy

  • entro i 30€
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Ristoranti Ristoranti

Bosco – Officine del Tartufo, Roma

Via Macerata, 8C, 00176 Roma RM, Italy

  • entro i 30€
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Carlo Sammarco pizzeria 2.0 Frattamaggiore, Napoli

Via Vittorio Emanuele III', 195, 80027 Frattamaggiore NA, Italy

  • entro i 30€
  • Carlo Sammarco
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Ristoranti Ristoranti

Decimo Scalo, Caserta

Via Sant'Agostino, 10, 81100 Caserta CE, Italy

  • entro i 30€
  • Vittorio Vespignani
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Cibo

Ecco 10 ingredienti che rendono unica la cucina peruviana

di Pamela Panebianco

Ecco 10 ingredienti fondamentali nella cucina peruviana: venite a scoprire tutto il sapore di questa magnifica terra.

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Cibo

Imparare dagli italiani: nell’Artico si produce la bottarga di merluzzo

di Pamela Panebianco

La bottarga di meluzzo è prodotta in Norvegia seguendo una tradizione italiana: ecco come Jonas Juselius ha avuto l’idea per creare questo prodotto.