Pamela Panebianco

L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.

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Ristoranti

15 indirizzi per mangiare a Frascati, e non dite che non siamo stati esaustivi!

di Pamela Panebianco

Ecco una lista di 15 locali in cui mangiare a Frascati, dal pane al gelato, ristoranti, osterie e fraschette: venite a scoprire i nostri consigli.

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I Segreti della Pizza

Le migliori pizzerie d’Italia per la classifica 50 Top Pizza 2018

di Pamela Panebianco

A Napoli è stata presentata la classifica 50 Top Pizza per il 2018: ecco quali sono le 10 migliori pizzerie d’Italia secondo i curatori.

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Cibo

Alte Terre: ecco come si rinasce dopo il terremoto

di Pamela Panebianco

Alte terre, la natura su misura è un progetto che coinvolge i comuni colpiti dal sisma del 2016: venite a scoprire il pic nic diffuso.

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Guide ai ristoranti d’Italia

Al lancio la guida di Roma del Gambero Rosso: ecco i migliori ristoranti del 2019

di Pamela Panebianco

È stata presentata la guida di Roma 2019 del Gambero Rosso, venite a scoprire quali sono i migliori ristoranti della Capitale.

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Produttori

L’Abruzzo non è un paese per vecchi: ecco perché

di Pamela Panebianco

Il Consorzio Tutela Vini D’Abruzzo ha ideato Percorsi, una mappatura dell’Abruzzo, delle realta eno-gastronomiche e storico artistiche.

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Ristoranti

Cori: apre De novo e d’antico, ristorante gourmet (con lo zampino di Reitano e De Agostinis)

di Pamela Panebianco

De novo e d’antico è un ristorante gourmet ma anche una locanda a Cori in provincia di Latina: in cucina Costantino Prisco allievo di Heinz Beck.

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Pasticcerie

Charlotte pasticceria contemporanea apre a Re di Roma

di Pamela Panebianco

Claudia Martelloni dopo l’esperienza al Luppolo Station apre la sua pasticceria in via Vercelli 12 a Roma: venite a scoprire come sarà.

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Guide ai ristoranti d’Italia

50TopPizza 2018: qual è la migliore pizzeria d’Italia?

di Pamela Panebianco

50TopPizza è la guida alle migliori pizzerie d’Italia creata da Luciano Pignataro e Le Strade della Mozzarella, ecco cosa cambia nell’edizione del 2018.

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Ristoranti

I 10 consigli per sopravvivere a una vacanza all-inclusive

di Pamela Panebianco

Ecco una guida pratica per passare le vostre vacanze in un resort all-inclusive: venite a leggere i consigli di Agrodolce.

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Cucina Giapponese

Bruno Barbieri firma uno special menu da Daruma

di Pamela Panebianco

Bruno Barbieri firma 8 nuovi piatti per Daruma Sushi, ristoranti della Capitale, i piatti cambiano di stagione in stagione: ecco la cucina nippoitaliana.

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Ristoranti

Maybu: apre in Prati il fast food Tex-Mex

di Pamela Panebianco

Apre a via Candia, in Prati il primo fast food Tex-Mex di Roma, Maybu Margarita y burritos punta sulla genuinità e sostenibilità: ecco come si mangia.

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Chef

Riapre il Convivio Troiani: ecco come cambiano le sale e il menu

di Pamela Panebianco

Il Convivio Troiani a Roma riapre con nuovi interni e un menu attento alle innovazioni: ecco come è cambiato questo ristorante stellato.

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Ristoranti Ristoranti

Elegance Cafè, Roma

Via Francesco Carletti, 5, 00154 Roma RM, Italy

  • entro i 50€
vyta enoteca del lazio
Ristoranti Ristoranti

Vyta Enoteca Regionale del Lazio, Roma

Via Frattina, 94, 00187 Roma RM, Italy

  • entro i 50€
  • Dino De Bellis
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Ristoranti

Riapre il Tino a Fiumicino: cosa cambia in casa Usai

di Pamela Panebianco

Cosa cambia a Fiumicino per Il Tino e il bistrot Quarantunododici: a rispondere alle domande è lo chef Lele Usai, siamo stati a trovarlo.