Il nuovo Imàgo all’Hassler: la svolta di Andrea Antonini

Il ristorante Imàgo dell’Hassler hotel gode di una delle viste più belle della capitale, ecco cosa gustare dal menu del giovane chef Andrea Antonini

Acquolina ha un nuovo chef: benvenuto Daniele Lippi

Acquolina ristorante una stella Michelin ha un nuovo chef è Daniele Lippi. propone un menu che promette di stupire i commensali.

Jacopa: tra i ristoranti d’albergo di Roma è il più Rock and Raw

La cucina del Ristorante Jacopa a Roma parte da ingredienti del territorio e li cucina con attenzione alla sostenibilità e al tema del no spreco.

Riccardo Di Giacinto: sfida la sapidità nel menu ricco di All’Oro

All’Oro è il ristorante di Riccardo Di Giacinto, presenta una cucina solida che parte dalla tradizione elevandola con audacia: ecco cosa abbiamo assaggiato

Oliver Glowig da Barrique: essere semplicemente se stessi sta tornando di moda

Oliver Glowig è lo chef di Barrique a Poggio le Volpi, siamo andati ad assaggiare la sua cucina: ecco come è andata.

Fumiko Sakai: il Giappone discreto de Il Bikini

Fumiko Sakai è la Chef del Bikini di Vico Equense, porta in tavola una cucina tradizionale campana impreziosita da elementi di cucina giapponese.

Francesco Apreda: a cena da Idylio aspettando la terrazza Divinity

Idylio è il ristorante del The Pantheon Iconic Rome Hotel, prestigioso 5 stelle in via di S. Chiara 4/A. A pochi metri dal Pantheon per l’appunto. È il nuovo ristorante…

Adelaide a Roma: com’è cenare in un 5 stelle

Siamo stati all’Hotel Vilòn di Roma per cenare al ristorante Adelaide: vi raccontiamo la nostra esperienza.

I Tigli: cosa vuol dire mangiare da Padoan a San Bonifacio

I Tigli a San Bonifacio è la casa di Simone Padoan: ecco l’intervista per capire cosa si nasconde dietro una delle pizzerie più buone d’Italia.

Nasce a Faenza ‘O Fiore Mio Hub: l’ultima sfida di Davide Fiorentini

A Faenza apre ‘O Fiore Mio Hub, panificio e pizzeria di Davide Fiorentini, siamo stati qui in anteprima per voi.

Elio Santuossuosso torna a casa: come è la pizza del Lido Aurora ad Agropoli

Elio Santosuosso torna al Lido Aurora di Agropoli: ecco come sarà il menu, ecco le pizze che potrete assaggiare

Authentica, Franco Pepe: la pizza da vicino come non l’avete mai vista

Authentica è la pizzeria di Franco Pepe pensata per 8 persone: ecco la ultima nata in casa Pepe in Grani.

Apre Pupillo a Frosinone: la seconda pizzeria di Luca Mastracci

Apre Pupillo a Frosinone: ecco come è la seconda pizzeria di Luca Mastracci, pizzaiolo emergente del 2019 secondo il Gambero Rosso.

Fornace stella, la nuova pizzeria firmata Giancarlo Casa

A piazza bologna nasce la nuova pizzeria firmata da Giancarlo casa, ecco come si mangia nella nuova Fornace stella, pizzeria con cucina.

Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana: mancano 6 mesi. Siete pronti?

Dall’8 al 10 a Napoli l’Associazione verace pizza napoletana organizza le Olimpiadi della vera pizza napoletana: venite a scoprire come partecipare.

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