Francesco Apreda: a cena da Idylio aspettando la terrazza Divinity

Idylio è il ristorante del The Pantheon Iconic Rome Hotel, prestigioso 5 stelle in via di S. Chiara 4/A. A pochi metri dal Pantheon per l’appunto. È il nuovo ristorante…

Adelaide a Roma: com’è cenare in un 5 stelle

Siamo stati all’Hotel Vilòn di Roma per cenare al ristorante Adelaide: vi raccontiamo la nostra esperienza.

I Tigli: cosa vuol dire mangiare da Padoan a San Bonifacio

I Tigli a San Bonifacio è la casa di Simone Padoan: ecco l’intervista per capire cosa si nasconde dietro una delle pizzerie più buone d’Italia.

Nasce a Faenza ‘O Fiore Mio Hub: l’ultima sfida di Davide Fiorentini

A Faenza apre ‘O Fiore Mio Hub, panificio e pizzeria di Davide Fiorentini, siamo stati qui in anteprima per voi.

Elio Santuossuosso torna a casa: come è la pizza del Lido Aurora ad Agropoli

Elio Santosuosso torna al Lido Aurora di Agropoli: ecco come sarà il menu, ecco le pizze che potrete assaggiare

Authentica, Franco Pepe: la pizza da vicino come non l’avete mai vista

Authentica è la pizzeria di Franco Pepe pensata per 8 persone: ecco la ultima nata in casa Pepe in Grani.

Apre Pupillo a Frosinone: la seconda pizzeria di Luca Mastracci

Apre Pupillo a Frosinone: ecco come è la seconda pizzeria di Luca Mastracci, pizzaiolo emergente del 2019 secondo il Gambero Rosso.

Fornace stella, la nuova pizzeria firmata Giancarlo Casa

A piazza bologna nasce la nuova pizzeria firmata da Giancarlo casa, ecco come si mangia nella nuova Fornace stella, pizzeria con cucina.

Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana: mancano 6 mesi. Siete pronti?

Dall’8 al 10 a Napoli l’Associazione verace pizza napoletana organizza le Olimpiadi della vera pizza napoletana: venite a scoprire come partecipare.

Puglia: ecco cosa vedere in un weekend nell’Alto Salento

Questa è una guida per passare un incantevole week end in Puglia tra le provincie di Taranto e Brindisi: l’alto Salento.

Avvolgibile, ecco la nuova trattoria di Adriano Baldassarre

Apre a Roma all’Appio Tuscolano Avvolgibile, la trattoria popolare di Adriano Baldassarre: in carta piatti della tradizione.

I giovani chef e la tradizione: Francesco Sodano di Casa a Tre Pizzi

Francesco Sodano è lo chef di Casa a tre pizzi a Napoli: il suo ristorante coniuga una cucina contemporanea al servizio professionale dei fratelli Notaro.

15 indirizzi per mangiare a Frascati, e non dite che non siamo stati esaustivi!

Ecco una lista di 15 locali in cui mangiare a Frascati, dal pane al gelato, ristoranti, osterie e fraschette: venite a scoprire i nostri consigli.

Le migliori pizzerie d’Italia per la classifica 50 Top Pizza 2018

A Napoli è stata presentata la classifica 50 Top Pizza per il 2018: ecco quali sono le 10 migliori pizzerie d’Italia secondo i curatori.

Cori: apre De novo e d’antico, ristorante gourmet (con lo zampino di Reitano e De Agostinis)

De novo e d’antico è un ristorante gourmet ma anche una locanda a Cori in provincia di Latina: in cucina Costantino Prisco allievo di Heinz Beck.

1 2 3 »