Al lancio la guida di Roma del Gambero Rosso: ecco i migliori ristoranti del 2019

È stata presentata la guida di Roma 2019 del Gambero Rosso, venite a scoprire quali sono i migliori ristoranti della Capitale.

50TopPizza 2018: qual è la migliore pizzeria d’Italia?

50TopPizza è la guida alle migliori pizzerie d’Italia creata da Luciano Pignataro e Le Strade della Mozzarella, ecco cosa cambia nell’edizione del 2018.

Roma: i migliori ristoranti secondo la guida 2018 del Gambero Rosso

Siamo stati alla presentazione della guida di Roma 2018 del Gambero Rosso: ecco quali sono i migliori ristoranti della Capitale.

50 Top Pizza: chi sarà il migliore pizzaiolo di Italia?

50 Top Pizza è la nuova guida on line alle migliori pizze d’Italia; è curata da Luciano Pignatataro, Albert Sapere, Barbara Guerra e editata da Formamentis.

I Cento 2017: rilancio a Roma da Panino Giusto

Aspettando l’edizione 2018, a Roma la guida de I Cento si rilancia sul mercato con la guida del 2017 con un evento da Panino Giusto.

Matteo Fronduti è il Primo Top Chef d’Italia

Matteo Fronduti è il primo Top Chef d’Italia, l’abbiamo intervistato per sapere come è aver trionfato nello show sul Nove.

I Migliori Ristoranti d’Italia 2017 per il Gambero Rosso

Ecco i Migliori Ristoranti d’Italia 2017 secondo il Gambero Rosso, 29 ristoranti ricevono il premio 3 forchette: ecco chi sono.

Osterie d’Italia 2017: tutte le chiocchiole

Il 26 Settembre viene presentata a Torino la guida Osterie d’Italia 2017 edita da Slowfood: ecco tutte le chiocciole.

Top Chef Italia: le anteprime in esclusiva

Tof chef arriva in Italia, venite a scoprire le anticipazioni sull’edizione 2016, che andrà in onda sul canale Nove.

Il Saporario 2015: I Migliori locali di Milano

Siamo stati a Milano alla presentazione della guida gastronomica della Pecora Nera editore: il Saporario, venite su Agrodolce a scoprire i risultati.

Unti e Bisunti arriva a Roma: ecco l’ 8ª puntata in esclusiva

Ottava puntata della seconda stagione di Unti e Bisunti: chef Rubio torna a Roma per sfidare gli chef indiani sui loro piatti tradizionali.