Paola Porciello

Cresciuta a Napoli e trapiantata nel gelido Minnesota per poi essere adottata dai Castelli Romani. Metto la marmellata di lamponi sulla porchetta e la panna acida nell'insalata, ma il parmigiano sulla pizza, mai. Sono madrelingua e, dopo aver lavorato nella redazione di un quotidiano e nel gabinetto di un ministero, mi sono messa a insegnare l'inglese a grandi e piccini in un istituto linguistico Cambridge e a fare sottotitoli per i giganti dello streaming.

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Cibo

Ricette disturbanti: Cacio e Pepe con le uova

di Paola Porciello

Rivisitazione particolarmente curiosa della cacio e pepe, Food52 propone questa versione con tuorlo d’uovo.

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TV e media

Tradotto per voi: La consuetudine che condanna chi cucina in casa

di Paola Porciello

L’articolo originale di J. J. Goode “The Recipe Convention That Dooms Home Cooks” appare sul The New Yorker.

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Cucina Americana

#quasitaliano | Strane ricette dal mondo: la carbonara di pollo

di Paola Porciello

Ecco la nostra nuova rubrica dedicata alle ricette italiane, o meglio, quasi italiane che sono state rivisitate in modo alquanto curioso.

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Cucina Italiana

Tradotto per voi: Il segreto degli spaghetti alle zucchine di Stanley Tucci

di Paola Porciello

L’articolo originale “The Secrets of Stanley Tucci’s Zucchini Spaghetti” appare su The Newyorker. L’abbiamo tradotto per voi.

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Cucina Americana

Tradotto per voi: Le regole ferree dell’hot dog stile Chicago e quando si possono infrangere

di Paola Porciello

L’articolo originale “The Unbreakable Rules of the Chicago Dog – and When to Bend Them” appare su The New Yorker.

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How to

Tradotto per voi: come hanno fatto pasta e pizza a diventare americane quanto la torta di mele?

di Paola Porciello

L’articolo originale di Mackenzie Dawson “How Italian food like pizza and pasta became American as apple pie” appare sul New York Post.

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Cibo

Tradotto per voi: Cinque innovazioni all’International Pizza Expo

di Paola Porciello

L’articolo originale “Five innovations from the International Pizza Expo” appare su FoodBusinessNews.net. L’abbiamo tradotto per voi.

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Cibo

Tradotto per voi: Non staremo sbagliando gli orari dei nostri pasti?

di Paola Porciello

L’articolo originale “Have we got our meal times all wrong?” appare su BBC Food. L’abbiamo tradotto per voi.

cucinaitaliana
Cibo

Tradotto per voi: Bravissimo! I momenti più importanti della storia del cibo italiano

di Paola Porciello

L’articolo originale “Bravissimo! Great Moments In Italian Food History” di John Mariani appare su Forbes.com. L’abbiamo tradotto per voi.

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Cibo

10 trend alimentari da tenere d’occhio nel 2022 secondo Whole Foods

di Paola Porciello

Quali saranno i trend alimentari del prossimo anno secondo Whole Foods? Eccone 10 da tenere d’occhio nel 2022.

Carne con ossa
Cibo

Le ossa aggiungono sapore alla carne?

di Paola Porciello

Cerchiamo di risolvere un dilemma legato alla carne: si cuoce con o senza l’osso? L’osso dà veramente sapore in cottura?

Tavola imbandita
Cibo

Miti alimentari da sfatare: ecco i cibi che potrebbero essere salutari

di Paola Porciello

Una ricerca svedese afferma che i grassi del latte possano avere effetti benefici: questo e altri miti alimentari da sfatare.

Allevamento intensivo
Cibo

Il grande problema dei gas serra prodotti dagli allevamenti

di Paola Porciello

Venti aziende di carne e prodotti caseari emettono più gas serra di Germania, Gran Bretagna e Francia, questo il risultato di una ricerca.

mad
Cibo

Il MAD di Copenhagen crea un’Accademia Gastronomica

di Paola Porciello

MAD, il congresso di cucina che si tiene ogni anno a Copenhagen, con il sostegno del governo danese, creerà un’Accademia Gastronomica.

Pollo al curry al bimby
Ricette Cucina Indiana

Pollo al curry al bimby

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 404 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa