L’articolo originale di Mackenzie Dawson “How Italian food like pizza and pasta became American as apple pie” appare sul New York Post.
L’articolo originale “Five innovations from the International Pizza Expo” appare su FoodBusinessNews.net. L’abbiamo tradotto per voi.
L’articolo originale “Have we got our meal times all wrong?” appare su BBC Food. L’abbiamo tradotto per voi.
L’articolo originale “Bravissimo! Great Moments In Italian Food History” di John Mariani appare su Forbes.com. L’abbiamo tradotto per voi.
Quali saranno i trend alimentari del prossimo anno secondo Whole Foods? Eccone 10 da tenere d’occhio nel 2022.
Cerchiamo di risolvere un dilemma legato alla carne: si cuoce con o senza l’osso? L’osso dà veramente sapore in cottura?
Una ricerca svedese afferma che i grassi del latte possano avere effetti benefici: questo e altri miti alimentari da sfatare.
Venti aziende di carne e prodotti caseari emettono più gas serra di Germania, Gran Bretagna e Francia, questo il risultato di una ricerca.
MAD, il congresso di cucina che si tiene ogni anno a Copenhagen, con il sostegno del governo danese, creerà un’Accademia Gastronomica.