Paola Porciello

meatball-spagetti-red-sauce
How to

Tradotto per voi: come hanno fatto pasta e pizza a diventare americane quanto la torta di mele?

di Paola Porciello

L’articolo originale di Mackenzie Dawson “How Italian food like pizza and pasta became American as apple pie” appare sul New York Post.

pizza americana
Cibo

Tradotto per voi: Cinque innovazioni all’International Pizza Expo

di Paola Porciello

L’articolo originale “Five innovations from the International Pizza Expo” appare su FoodBusinessNews.net. L’abbiamo tradotto per voi.

orariomangiare
Cibo

Tradotto per voi: Non staremo sbagliando gli orari dei nostri pasti?

di Paola Porciello

L’articolo originale “Have we got our meal times all wrong?” appare su BBC Food. L’abbiamo tradotto per voi.

cucinaitaliana
Cibo

Tradotto per voi: Bravissimo! I momenti più importanti della storia del cibo italiano

di Paola Porciello

L’articolo originale “Bravissimo! Great Moments In Italian Food History” di John Mariani appare su Forbes.com. L’abbiamo tradotto per voi.

iStock-1190055907
Cibo

10 trend alimentari da tenere d’occhio nel 2022 secondo Whole Foods

di Paola Porciello

Quali saranno i trend alimentari del prossimo anno secondo Whole Foods? Eccone 10 da tenere d’occhio nel 2022.

Carne con ossa
Cibo

Le ossa aggiungono sapore alla carne?

di Paola Porciello

Cerchiamo di risolvere un dilemma legato alla carne: si cuoce con o senza l’osso? L’osso dà veramente sapore in cottura?

Tavola imbandita
Cibo

Miti alimentari da sfatare: ecco i cibi che potrebbero essere salutari

di Paola Porciello

Una ricerca svedese afferma che i grassi del latte possano avere effetti benefici: questo e altri miti alimentari da sfatare.

Allevamento intensivo
Cibo

Il grande problema dei gas serra prodotti dagli allevamenti

di Paola Porciello

Venti aziende di carne e prodotti caseari emettono più gas serra di Germania, Gran Bretagna e Francia, questo il risultato di una ricerca.

mad
Cibo

Il MAD di Copenhagen crea un’Accademia Gastronomica

di Paola Porciello

MAD, il congresso di cucina che si tiene ogni anno a Copenhagen, con il sostegno del governo danese, creerà un’Accademia Gastronomica.

Pollo al curry al bimby
Ricette Cucina Indiana

Pollo al curry al bimby

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 404 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ricette Cucina Vegana

Quadrotti di pasta in brodo vegetale al bimby

di community di Agrodolce
  • 60 min
  • 312 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Panini con le noci al bimby
Ricette Ricette Bimby

Panini con le noci al bimby

di community di Agrodolce
  • 40 min
  • 256 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pane di segale con semi di lino e di girasole al bimby
Ricette Pane fatto in casa

Pane di segale con semi di lino e di girasole al bimby

di community di Agrodolce
  • 40 min
  • 164 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpettine-di-vitello-con-pangrattato-tostato-al-bimby-b963
Ricette Ricette Bimby

Polpette di vitello con pangrattato tostato al bimby

di community di Agrodolce
  • 40 min
  • 422 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpettine-al-forno-con-radicchio-barbabietola-e-germogli-di-soia-al-bimby-b993
Ricette Cucina Vegana

Polpette al forno con radicchio e barbabietola al bimby

di community di Agrodolce
  • 60 min
  • 378 cal x 100g
  • Difficoltà bassa