Plumcake alle ciliegie, leggero con impasto allo yogurt

Scopri come preparare il plumcake alle ciliegie, un dolce da colazione sano e leggero, seguendo la nostra ricetta con indicazioni passo-passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Sushi di zucchine, sfizioso finger food

Il sushi di zucchine è una preparazione insolita, fresca e colorata, perfetta da condividere con gli amici. Scopri subito la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Kolokythokeftedes, le crocchette di zucchine e feta dalla Grecia

Le Kolokythokeftedes sono delle golose crocchette a base di feta e zucchine. Scoprite subito come prepararle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Buddha bowl: l’ultima moda in fatto di piatti unici

Conosci la Buddha bowl? Scopri subito cos’è e come si prepara: tutto in un piatto unico completo, sano e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 204 per 100 g

Polpettone freddo di pollo, senza cottura in forno

Sei alla ricerca di un secondo estivo pratico da preparare e gustoso? Scopri subito la ricetta del polpettone freddo di pollo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Karantika, la farinata di ceci algerina

Conosci la karantika? È un secondo semplice a base di farina di ceci e uova originario dell’Algeria: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 355 per 100 g

Tarta de queso: come la fanno in Spagna

Scopri come preparare la tarta de queso spagnola, un dolce cremoso molto semplice e goloso!

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Uova al forno: un secondo facile e goloso

Le uova al forno sono una ricetta salva-cena completa e gustosa. Scoprila subito seguendo i nostri consigli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Honeycomb pasta: lo sformato di pasta diventato virale

La ricetta per preparare l’Honeycomb pasta, lo sformato di pasta diventato virale sui social: è buonissimo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Mousse di ricotta senza panna: facilissima

Scopri la ricetta della mousse di ricotta senza panna, un dessert cremoso e leggero. Leggi la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 239 per 100 g

Frittata di albumi ripiena: leggera e gustosa

La frittata di albumi ripiena è un modo originale e saporito di preparare le uova. Scopri il ripieno di asparagi e gamberi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Focaccia con farina di mais soffice

La ricetta della focaccia con farina di mais soffice e gustosa. Scopri subito come prepararla!

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Spaghetti con agretti e pomodori

Gli spaghetti con gli agretti sono un primo piatto ricco e gustoso da preparare in primavera: ecco come si realizzano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pollo in agrodolce alla siciliana: secondo gustoso

Il pollo in agrodolce alla siciliana è un secondo piatto veloce e gustoso. Scopri subito la ricetta!

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Chiles rellenos con carne: cena messicana

I chiles rellenos con carne sono un secondo ricchissimo della cucina messicana, usate peperoni verdi dolci e farciteli abbondantemente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
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