Raffaella Caucci

Classe 1981, lucana d’origine, romana d'adozione. Moglie e madre felice, professionista in Comunicazione, autrice di articoli, foto e ricette per la stampa nazionale; autore del blog Profumo di Cannella. Amante della birra, del rock anni '90, dei viaggi in treno, della cucina lenta e di stagione. Cucinare per me è tempo ben speso, fin dalla scelta degli ingredienti: andare al mercato, inebriarsi di profumi e colori; tornare a casa e preparare qualcosa di buono, senza fretta. Pura poesia.

Pasta-ricotta-e-tonno
Primi piatti Ricette Estive

Pasta ricotta e tonno

di Raffaella Caucci
  • 15 min
  • 279 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Focaccia-di-zucchine-0D6A2780
Primi piatti Primi piatti

Focaccia di zucchine

di Raffaella Caucci
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gnocchi-senza-uova-0D6A0252
Gnocchi Gnocchi

Gnocchi senza uova

di Raffaella Caucci
  • 20 min
  • 165 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fluffy-pancake-0D6A0237b
Dolci Colazione

Fluffy Pancake

di Raffaella Caucci
  • 10 min
  • 195 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta-fredda-tonno-e-limone-0D6A9879
Primi piatti Primi piatti

Pasta fredda tonno e limone

di Raffaella Caucci
  • 10 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa