Raffaella Caucci

Classe 1981, lucana d’origine, romana d'adozione. Moglie e madre felice, professionista in Comunicazione, autrice di articoli, foto e ricette per la stampa nazionale; autore del blog Profumo di Cannella. Amante della birra, del rock anni '90, dei viaggi in treno, della cucina lenta e di stagione. Cucinare per me è tempo ben speso, fin dalla scelta degli ingredienti: andare al mercato, inebriarsi di profumi e colori; tornare a casa e preparare qualcosa di buono, senza fretta. Pura poesia.

Patate-dolci-ripiene-fit-0D6A3468
Ricette Cucina Vegetariana

Patate dolci ripiene: ricetta fit

di Raffaella Caucci
  • 80 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Muffin-alle-fragole-e-banane-0D6A3767
Ricette Colazione

Muffin fragole e banane: per merenda

di Raffaella Caucci
  • 50 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ciambella-di-riso-ripiena
Ricette Cucina Italiana

Ciambella di riso ripiena: lo scrigno goloso

di Raffaella Caucci
  • 80 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rape-in-padella-0D6A6067
Ricette Cucina Vegana

Rape in padella in agrodolce

di Raffaella Caucci
  • 50 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tartufini-mimosa-al-limoncello-
Ricette Cucina Italiana

Tartufini mimosa: le sfere golose

di Raffaella Caucci
  • 30 min
  • 379 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gelo-di-mandarini-0D6A1138
Ricette Cucina Siciliana

Gelo di mandarini: la Sicilia d’inverno

di Raffaella Caucci
  • 30 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa