Rape in padella in agrodolce

Le rape in padella in agrodolce, sono un contorno rapido, gustoso e leggero. Scopri subito come prepararlo seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Tortino di cardi con prosciutto e formaggi

Scopri come preparare il tortino di cardi con prosciutto e formaggio, uno sformato invernale, goloso e cremosissimo. Segui la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Minestra di cardi e uova, comfort food invernale

Una zuppa calda, saporita e ristoratrice da preparare l’inverno. Segui la ricetta con step passo-passo per la minestra di cardi e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Polpette di maiale all’arancia, secondo aromatico

Le polpette di maiale all’arancia sono un secondo goloso e facile. Scopri subito come prepararlo con le nostre indicazioni passo-passo

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Insalata tiepida di merluzzo e lenticchie

L’insalata tiepida di merluzzo e lenticchie è una portata saporita, resa speciale dalla polvere di peperone di Senise. Scoprila subito!

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Linguine ai polpetti: ispirazione partenopea

La ricetta delle linguine ai polpetti, un piatto di mare gustoso perfetto per le occasioni di festa. Scopri subito quanto è semplice prepararla!

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cozze gratinate al prosecco: aperitivo delle feste

Le cozze gratinate al prosecco sono un aperitivo saporito perfetto per le occasioni di festa. Scopri subito la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Champignon ripieni: per le Feste

Scopri le dosi e il procedimento per preparare gli champignon ripieni, un goloso e facilissimo finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g

Piadina senza strutto: ecco come si prepara

La ricetta per preparare la piadina senza strutto. Scopri subito questa versione vegetariana, da fare in poco tempo con pochissimo risultato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 454 per 100 g

Pollo all’uva con pancetta

Scopri come preparare il pollo all’uva, un secondo facile, veloce e leggero da preparare in autunno: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Minestra di cavolfiore con patate e tubetti

La ricetta con foto passo-passo per preparare una minestra di cavolfiore gustosa e salutare. Scoprila ora!

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Sformato di zucca e ricotta: secondo vegetariano

Scopri come preparare lo sformato di zucca e ricotta, un secondo soddisfacente e gustoso totalmente vegetariano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Panna cotta ai cachi e cannella, fresco dessert autunnale

La panna cotta ai cachi e cannella è un dessert cremoso autunnale facilissimo. Scopri come prepararlo in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Filetto di manzo con riduzione al vino rosso e nocciole

Filetto di manzo con riduzione al vino rosso e nocciole

Scopri come preparare il filetto di manzo con riduzione al vino rosso, un secondo velocissimo, saporito ed elegante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Ciambelle con patate al forno: soffici e leggere

La ricetta passo-passo per realizzare delle soffici ciambelle con patate al forno. Scoprila subito!

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
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