Tagliatelle con salsiccia e finocchietto

Scopri come preparare un gustoso piatto di tagliatelle con salsiccia e finocchietto selvatico in pochi passi e in poco tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Crema di fragole all’acqua

Scopri la ricetta passo-passo della crema di fragole all’acqua per farcire torte e dessert: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Scaloppine alla valdostana

Scopri la ricetta passo-passo per realizzare le scaloppine alla valdostana, un secondo goloso e velocissimo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Parmigiana di melanzane con uova: tradizione del Sud

Scopri come preparare la parmigiana di melanzane con le uova sode seguendo la ricetta passo-passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 439 per 100 g
Involtini di branzino con panure mediterranea

Involtini di branzino con panure mediterranea

Scopri la ricetta passo-passo per preparare dei gustosi involtini di branzino con ripieno mediterraneo: si cuociono in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Tum Tumo: la zuppa di lenticchie

La preparazione passo-passo del tum tumo, una gustosa zuppetta di lenticchie della cucina etiope-eritrea: provatela seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Palamita al forno con pomodorini e patate

La ricetta della palamita al forno per la preparazione di un secondo di mare gustoso e scenografico: scoprila subito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Girello di vitello in casseruola

La ricetta del girello di vitello in casseruola è perfetto per il pranzo della domenica, scopri subito come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Ragu di maiale: sugo rustico

Ragu di maiale: sugo rustico

Il ragù di maiale è una preparazione facile e golosa con cui condire la pasta o la polenta: scoprila subito

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Cernia con zucchine in padella

Scopri la ricetta della cernia con zucchine, un secondo piatto veloce e profumato dal gusto delicato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Alici alla scapece, come si preparano

Scopri come preparare le alici alla scapece, un piatto di origini campane molto saporito: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Cernia al cartoccio, sapore mediterraneo

La cernia al cartoccio è un secondo piatto semplice da realizzare aggiungendo pomodorini, limone, capperi e aromi mediterranei.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 157 per 100 g

Ciambella al mascarpone: sofficissima

La ricetta della ciambella con mascarpone da preparare in 5 minuti: scoprila subito

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Spiedini di pollo e verdure in padella: facilissimi

Gli spiedini di pollo in padella sono un secondo piatto facile, veloce da preparare, leggero e molto gustoso: scopri subito la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 284 per 100 g

Razza con patate: secondo piatto di mare

La razza con patate è un secondo piatto di pesce facile, gustoso e leggero: scopri come prepararla in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 199 per 100 g
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