Sicilia: il lato dolce della zucca

Nella variegata cucina siciliana la zucca trova impiego anche in ambito dolciario, con specialità originatesi nei monasteri e nella tradizione familiare.

Cannoli siciliani: i migliori 10 di Palermo

I cannoli sono tra i dessert più amati della pasticceria tradizionale siciliana: siamo andati in giro per Palermo per cercare i 10 migliori.

Sicilia: 3 grandi ristoranti con camere

Spesso vorremmo che una bella cena non finisse mai: vi suggeriamo 3 grandi ristoranti in giro per la Sicilia dotati anche di camere.

Cous Cous Fest 2014: date e appuntamenti

Dal 23 al 28 settembre a San Vito Lo Capo, provincia di Trapani, si svolge il Cous Cous Fest, evento ricco di buon cibo, musica e arte.

Souvenir gastronomici: cosa portare a casa tornando dalla Sicilia

Di ritorno dalle vacanze si è sempre tentati di portare a casa qualche ricordo: Agrodolce vi consiglia cosa acquistare in Sicilia prima di tornare.

13 isole siciliane per il foodie che c’è in voi

La Sicilia è circondata di splendide isole minori, luoghi dove deliziare occhi e palato. Abbiamo scelto 13 località da consigliarvi per le prossime vacanze.

Tredici Tapas Bar, Palermo

Tredici Tapas Bar a Palermo propone un menu che cambia quotidianamente a seconda della disponibilità del mercato, in un ambiente giovane e polifunzionale.

I Cuochini, Palermo

I Cuochini è un locale di Palermo in cui si possono assaggiare piatti della tradizione siciliana interpretati con passione. Scopritelo su Agrodolce.

Palermo: 10 trattorie da non perdere

Palermo è una delle mete siciliane più amate in qualsiasi stagione. Noi di Agrodolce abbiamo scelto 10 trattorie da consigliarvi in città.

La classifica dei 10 migliori pani e panelle di Palermo

Pane e panelle è uno dei cibi di strada siciliani più amati e noi di Agrodolce abbiamo esplorato la città di Palermo per darvi i 10 indirizzi migliori.

Freschette, Palermo

Freschette è un ristorante di Palermo che predilige l’utilizzo di prodotti bio per ottenere un menu vegetariano e vegano che lascia stupiti i commensali.

Pasticceria Matranga, Palermo

La Pasticceria Matranga si trova a Palermo e da 50 anni offre prodotti per la prima colazione, pasticceria classica, rosticceria e gelateria.

La classifica delle 10 migliori granite di Palermo

La granita è una delle specialità dolci siciliane più amate, in particolare con l’avvicinarsi dell’estate. Scoprite le 10 granite migliori di Palermo.

Ciccio passami l’olio, Palermo

Ciccio passami l’olio è una pizzeria a conduzione familiare di Palermo dove poter gustare un’ottima pizza ma anche le specialità della cucina siciliana.

Officina di Dio, Palermo

Officina di Dio a Palermo è un locale ricavata da un’ex-officina di automobili sportive dove bere ottimi cocktail e gustare un aperitivo semplice e gustoso.

1 2 »