Roberta Favazzo
Spezzatino con costolette di manzo
Lunga cottura ed un gusto deciso caratterizzano lo spezzatino con costolette di manzo: ideale per il pranzo della domenica
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 3 ore
- Calorie
- 360 per 100 g
Macco di fave siciliano
Piatto siciliano di origine povera, il macco di fave è un comfort food sano, nutriente e semplice da realizzare
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 30'
- Riposo
- 6 ore
- Calorie
- 150 per 100 g
Polpettone di pollo ripieno
Secondo piatto ricco e diverso dal solito, il polpettone di pollo ripieno piace a grandi e bambini.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 410 per 100 g
Pollo Tikka Masala
Secondo piatto tipico della cucina indiana, ecco ingredienti e procedimento per preparare il pollo Tikka Masala in casa
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 160 per 100 g
Cornbread: pane americano
Tipico del Giorno del Ringraziamento, il cornbread – o pane di mais – si può preparare in casa con la ricetta facile
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 330 per 100 g
Pajeon: pancake coreano
La ricetta per fare in casa i pajeon, pancake coreani (di cipollotti) da poter arricchire con tanti ingredienti a piacere
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 410 per 100 g
Torta di carote e arancia
La ricetta della torta di arancia e carote lesse, deliziosa proposta per una colazione da campioni per tutta la famiglia
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Carciofi ripieni alla siciliana
Un secondo piatto vegetariano proveniente dalla cucina siciliana: ecco la ricetta che vi spiega come fare i carciofi ripieni con mollica
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 125 per 100 g
Crostata di prugne: da fare in casa
La crostata di prugne è un dolce facile da realizzare in casa, un guscio di pasta frolla racchiude un ripieno di frutta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Torta mele e limone
La torta di mele e limone è un dolce perfetto da fare in casa: ecco qual è la ricetta per farla alla perfezione.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Torta di mele sbriciolata
La torta di mele sbriciolata è un dolce che unisce la morbidezza della frutta e la croccantezza della pasta frolla.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Baci di dama al caffè
I baci di dama al caffè sono dolcetti perfetti per la merenda o per l’ora del tè: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Crostata di riso, al limoncello
La crostata di riso è un dolce della tradizione, aromatizzatelo con limoncello e sarà perfetto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Torta albicocche e mandorle
La torta albicocche e mandorle è un dolce per la primavera: ecco come si realizza facilmente.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 330 per 100 g
Nasi goreng, dall’Indonesia
Il nasi goreng è un piatto della cucina indonesiana che si può preparare anche in casa: ecco come.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 440 per 100 g