Roberta Favazzo
Crostata con frutta secca, per la merenda
La crostata con frutta secca è un dolce semplice da fare e unisce un guscio di pasta frollla a un ripieno tutto da mordere.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 410 per 100 g
Plumcake banane noci e cioccolato
Il Plumcake banane noci e cioccolato è un dolce casalingo da realizzare in pochi semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Muffin integrali ai mirtilli
I muffin integrali ai mirtilli sono delle tortine semplici da fare e perfette per la merenda e la colazione.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 410 per 100 g
Pastrami, fatto in casa
Il pastrami è una preparazione della cultura ebraica dell’Est Europa, esportata poi in America e diventata iconica: ecco come si realizza.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 3 ore
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 370 per 100 g
Cheese apple pie: due torte in una
La Cheese apple pie è una torta che unisce la cremosità della cheesecake al gusto della torta di mele: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Halloumi alla piastra: sapore greco
L’halloumi alla piastra è un piatto tradizionale della cucina greca, vi occorrono un paio di ingredienti.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Anelli di cipolla e formaggio: da sgranocchiare
Gli anelli di cipolla e formaggio sono degli sfiziosi antipasti perfetti da portare in tavola durante un aperitivo tra amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
8 ricette per rendere speciale e goloso il Carnevale
Carnevale è alle porte e la voglia di cibi sostanziosi e golosi aumenta: vi suggeriamo 8 ricette tradizionali da cucinare in questi giorni di festa.
Amaretti alla cannella
Gli amaretti alla cannella sono dolci perfetti per chi è allergico alle farine, le mandorle sono mescolate alle uova e pochi altri ingredienti.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Biscotti cioccolato e fragole
I biscotti cioccolato e fragole sono dei dolcetti perfetti da regalare, realizzateli seguendo la nostra ricetta passo passo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Provola affumicata fritta
La Provola affumicata fritta è un antipasto super goloso da preparare in casa con pochi semplici ingredienti.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Gnocchi ripieni radicchio e ricotta
Gli gnocchi ripieni di radicchio e ricotta sono perfetti per un pranzo sostanzioso: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 25 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Biscotti menta e cioccolato
I biscotti menta e cioccolato sono dei frollini perfetti per la merenda e la colazione: ecco come si preparano
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Uova in purgatorio: facilissime
Ideali per una cena semplice ma nutriente, le uova in purgatorio sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 130 per 100 g
Cime di rapa con le uova: ecco come si preparano
Ideali per una cena sana e nutriente, le cime di rapa con uova costituiscono un secondo piatto vegetariano completo e facile da preparare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g