Muffin prosciutto e formaggio

Come preparare facilmente degli snack salati soffici ed invitanti: la ricetta dei muffin al prosciutto e piselli

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pasta pesto e gamberi

La ricetta della pasta pesto e gamberi, primo piatto di mare semplice perfetto per il pranzo in famiglia: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Cheesecake bicolore

La ricetta di un delizioso dolce al cucchiaio facile da fare: la cheesecake bicolore al cioccolato da servire nel bicchiere

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Patatine fatte in casa

Le patatine fritte fatte in casa croccanti come quelle in busta: la ricetta facile e veloce che regala grandi soddisfazioni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Ciambellone al mais

La ricetta del ciambellone al mais, facile e veloce dolce dal tocco rustico adatto alla colazione

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Cipolle all’agro

Contorno sfizioso perfetto da abbinare alla carne, la ricetta delle cipolle all’agro è pronta in poche mosse

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 98 per 100 g

Torta sbriciolata di ciliegie

Croccanti e dorate briciole di pasta frolla che ricoprono tanta succosa frutta: la ricetta della torta sbriciolata di ciliegie

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Lo Mein: spaghetti cinesi

Un ricco piatto unico proveniente dalla cucina cinese: la ricetta del Lo Mein con carne di manzo, per un delizioso pranzo etnico

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Smores: dalla cucina americana

Deliziosi dolcetti di origine americana, ingredienti e procedimento per fare gli smores in casa così come gli originali: ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Chow mein, cucina orientale

Piatto tipico della cucina cinese, il chow mein è un mix di noodles, carne e verdure conditi con una salsa deliziosa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Pollo piccante, Nashville style

La ricetta per fare in casa il Nashville Hot Chicken, il pollo fritto piccante da gustare da solo o nei sandwich, piatto della cucina americana

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Polpette di merluzzo fritte

Le polpette piacciono a tutti, questa è la ricetta delle polpette di merluzzo fritte: un secondo di pesce sfizioso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Brasato di pollo

Un secondo piatto a base di carne bianca perfetto per pranzi e cene importanti e non: il brasato di pollo al vino rosso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Moon cake cinesi

Tipici dolcetti cinesi con i fagioli, ecco come preparare in casa i moon cake, le tradizionali torte lunari

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Adobo: cucina filippina

Piatto nazionale fiippino, l’adobo di carne è un secondo piatto facile da realizzare ma molto gustoso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 285 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14»