Roberta Favazzo

Creativa praticamente da sempre, sono appassionata di dolci e food photography. Ritengo la cucina uno degli ambiti nei quali poter incanalare al meglio la mia inclinazione verso la sperimentazione e la sete di scoperta. Ipercritica e perfezionista, sono ancora in cerca del mio equilibrio, ma la cucina rimane il mio punto fermo. Ho una dipendenza per cioccolata e serie tv. Amo viaggiare e tutto ciò che esca dall’ordinario. Nel 2009 ho trasformato le mie passioni in lavoro.

Polpette senza carne
Cucina vegetariana: idee e ricette

Come si fanno le polpette senza carne?

di Roberta Favazzo

Con ceci, zucchine o merluzzo, ecco tre diverse ricette di polpette senza carne pronte a soddisfare tutti i gusti. Deliziose e salutari alternative da portare in tavola se si è vegetariani o si vuole ridurre il consumo di manzo, pollo & Co.

Biscotti con farina di riso e mele
Dolci Colazione

Biscotti con farina di riso e mele

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta banane e gocce di cioccolato
Dolci Colazione

Torta banane e gocce di cioccolato

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Uova alla diavola
Antipasti Cucina Italiana

Uova alla diavola

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Muffin in friggitrice ad aria
Dolci Colazione

Muffin in friggitrice ad aria

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Come fare gli gnocchi
Cucina Italiana

Come fare gli gnocchi? 3 tecniche da Chef

di Roberta Favazzo

Gli gnocchi fatti in casa rappresentano l’incontro tra tradizione e creatività. Preparati con amore e ingredienti semplici, questi piccole e morbide palline trasformano le patate in un piatto intramontabile. Conditi con salse deliziose, sono un comfort food che richiama ricordi familiari e appaga il palato.