Sandwich di tonno, facile e pronto in pochi minuti

La ricetta del sandwich con insalata di tonno e lattuga: sano, gustoso e perfetto da mangiare in pausa pranzo al mare o in ufficio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Bastoncini di merluzzo: si fanno in casa

I bastoncini di merluzzo si possono fare anche in casa, occorrono pochi ingredienti e il risultato è invitante e croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Sandwich al prosciutto e al salame: insalata e formaggio

Ecco ricetta di un sandwich al prosciutto e al salame: come prepararlo, per una pausa pranzo gustosa pronta in poco tempo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Biscotti cocco e limone, senza latte

La ricetta dei biscotti cocco e limone è facile da realizzare: questi dolcetti dal profumo inebriante sono perfetti per la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Pane alle noci e uvetta: sia dolce sia salato

Il pane alle noci e uvetta è un prodotto da forno semi dolce e versatile: ecco ricetta e varianti da poter realizzare in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 19 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Papadum: cos’è e come si prepara

La ricetta dei papadum indiani: ecco come si prepara in casa questa specialità molto croccante e super versatile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Hamburger di scottona con cipolle

L’hamburger di scottona è una chicca: ecco come prepararlo con la ricetta facile per una cena sfiziosa come poche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Bignè alla panna: un classico intramontabile

La ricetta dei bignè alla panna: come preparare dei pasticcini semplici, ma deliziosi, adatti come dessert di fine pasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Gelato a base di uova e uva passa: pronto in pochi passi

Il gelato a base di uova e uva passa, è un dolce perfetto da gustare come dessert al termine di una cena con amici: aggiungete il rum.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 245 per 100 g

Gelato al rocher: con nocciole e cioccolato

La ricetta del gelato rocher con gelatiera: ingredienti e procedimento per farlo a casa in modo semplice e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Cotolette di maiale in padella: un classico

Un classico tra i secondi di carne: la ricetta delle cotolette di maiale impanate in padella, perfette per la cena in famiglia. Ecco come prepararle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Sarago al limone: pronto in 45 minuti

Il sarago al limone è il secondo di pesce perfetto per una cena in famiglia, puoi cuocerlo in forno o in padella ed è pronto in meno di un’ora.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Gelato al cocco: vegano e senza gelatiera

Un gelato al cocco che si prepara con burro di cocco e cocco rapè da leccarsi i baffi: la ricetta senza panna e senza latticini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Insalata di fagioli e tonno: velocissima

La ricetta dell’insalata di fagioli e tonno per un pranzo veloce, e dalle poche calorie, pronto in meno di 10 minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Gelato al gusto raffaello

La ricetta del gelato al Raffaello, come farlo in casa con ingredienti comuni e di qualità e pochissima fatica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
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