Ravioli pere e formaggio: dolci e sapidi

Come preparare i ravioli pere e formaggio, un primo piatto semplice ma estremamente sfizioso, con la ricetta facile a prova di buongustaio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Plumcake alle gocce di cioccolato (che non affondano)

Il plumcake con gocce di cioccolato che non affondano: ecco svelato come procedere per non farle precipitare sul fondo, funziona davvero!

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g

Torta pesche e yogurt: per la colazione

La torta allo yogurt e pesche è irresistibilmente umida e golosa: ecco come prepararla per colazione o merenda seguendo questi piccoli step.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Tiramisù alla crema: variante per tutti

In cerca di un’alternativa al classico? Provate la ricetta del tiramisù con crema pasticcera senza mascarpone, non rimpiangerete l’originale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pancake svedesi: pannkakor

La ricetta dei pancake svedesi: scopri come preparare in casa i pannkakor, golosi e versatili, si possono farcire a piacere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Torta rovesciata alle banane, dal sapore inconfondibile

La ricetta della torta di banane rovesciata: un delizioso mix tra frutta, caramello e noci pecan da leccarsi i baffi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Tortelli ai fichi: ricetta settembrina

Come preparare i tortelli ai fichi: la ricetta del primo piatto sfizioso da portare in tavola in autunno per il pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Crostata di pollo: sfiziosa

La crostata di pollo è un secondo piatto ideale per una cena a buffet o da servire come pranzo al sacco: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Flan di pere: dolce soffice

La ricetta del flan di pere e miele, un dolce al cucchiaio cremoso e dalla consistenza piacevole per dare il benvenuto all’autunno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Crostata cioccolato e fichi: invitante

La crostata cioccolato e fichi è un dolce perfetto per la fine dell’estate: ecco come si realizza in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Strudel salato al salmone: per cena

La ricetta di uno strudel salato diverso dal solito: un abbinamento sempre gradito per un ripieno di salmone fresco e spinaci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Peperonata mediterranea: contorno di stagione

Peperonata mediterranea: contorno di stagione

Come preparare la peperonata mediterranea, la versione super profumata del contorno vegetariano con capperi e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Pomodori e feta al forno: la ricetta di TikTok

Pomodori e feta al forno, la ricetta diventata virale su Tiktok da preparare in casa in poco più di mezz’ora per un pranzo sfizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Olive ascolane vegetariane: variante per tutti

Una variante delle olive ascolane: provate la ricetta vegetariana che accontenta tutti i gusti, pochi ingredienti per un risultato eccezionale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Supplì cacio e pepe: la tradizione romana

I supplì cacio e pepe sono una delizia: la ricetta per gustare questa intrigante rivisitazione di uno degli street food più amati.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 18»