Hamburger di scottona con cipolle

L’hamburger di scottona è una chicca: ecco come prepararlo con la ricetta facile per una cena sfiziosa come poche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Bignè alla panna: un classico intramontabile

La ricetta dei bignè alla panna: come preparare dei pasticcini semplici, ma deliziosi, adatti come dessert di fine pasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Gelato a base di uova e uva passa: pronto in pochi passi

Il gelato a base di uova e uva passa, è un dolce perfetto da gustare come dessert al termine di una cena con amici: aggiungete il rum.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 245 per 100 g

Gelato al rocher: con nocciole e cioccolato

La ricetta del gelato rocher con gelatiera: ingredienti e procedimento per farlo a casa in modo semplice e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Cotolette di maiale in padella: un classico

Un classico tra i secondi di carne: la ricetta delle cotolette di maiale impanate in padella, perfette per la cena in famiglia. Ecco come prepararle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Sarago al limone: pronto in 45 minuti

Il sarago al limone è il secondo di pesce perfetto per una cena in famiglia, puoi cuocerlo in forno o in padella ed è pronto in meno di un’ora.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Gelato al cocco: vegano e senza gelatiera

Un gelato al cocco che si prepara con burro di cocco e cocco rapè da leccarsi i baffi: la ricetta senza panna e senza latticini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Insalata di fagioli e tonno: velocissima

La ricetta dell’insalata di fagioli e tonno per un pranzo veloce, e dalle poche calorie, pronto in meno di 10 minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Gelato al gusto raffaello

La ricetta del gelato al Raffaello, come farlo in casa con ingredienti comuni e di qualità e pochissima fatica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Strudel di mele vegano: croccantissimo

La ricetta dello strudel di mele vegano: la versione cruelty free del celebre dolce austriaco amato in tutto il mondo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 245 per 100 g

Hamburger di chianina: gustoso

Hamburger di chianina, “pregiato” secondo di carne povero di calorie e ricco di interessanti valori nutrizionali.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Gelato al limone, fatto in casa

La ricetta del gelato al limone con la gelatiera fatto in casa: ingredienti e procedimento per un dolce estivo rinfrescante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Lasagne ragù e spinaci: ricchissime

La ricetta delle lasagne al ragù e spinaci: alternativa a quelle alla bolognese, piacciono molto ai bambini.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Salsiccia di maiale e patate: buonissime

Salsiccia di maiale e patate, binomio perfetto protagonista di una ricetta ideale per la cena in famiglia o con amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Dentice alla griglia: per l’estate

La ricetta del dentice alla griglia: come cucinarlo ai ferri intero, in tranci o a filetti per una cena sana e gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g
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