Quarantini, il cocktail online ai tempi della quarantena

In tempi di quarantena la rete si attrezza per rendere più leggera la reclusione: nasce così il Quarantini, un cocktail da bere via webcam con gli amici.

Revival: piccola guida agli amari

Gli amari sono liquori storici, tornati alla ribalta grazie alla passione di mixologist e non solo: leggete la nostra guida per saperne di più.

L’Amatriciana è ora STG garantita dall’Unione Europea

Dal 13 marzo la ricetta della salsa amatriciana è STG, Specialità Tradizionale Garantita, e riconosciuta ufficialmente dall’Unione Europea.

‘O Scugnizzo, Arezzo

‘O Scugnizzo ad Arezzo è una delle pizzerie migliori della città e propone ottime pizze di stampo chiaramente partenopeo.

Le donne di Identità Golose 2020

La parte femminile di Identità Golose 2020, a Milano dal 7 al 9 marzo, quest’anno potrà contare ben 35 relatrici: ecco chi sono.

Identità Golose 2020 punta sul Senso di Responsabilità

Identità Golose 2020 a Milano, dal 7 al 9 marzo, quest’anno si focalizza sul Senso di Responsabilità: ecco il programma delle tre giornate e gli chef.

I ricci di mare finti per scongiurare l’estinzione (e come farli a casa)

Lo chef del Frontemare di Quartu Sant’Elena, vicino Cagliari, ha inventato una ricetta a base di ricci di mare finti per contrastare la pesca esagerata.

Giovani chef e tradizione: Karime López

Abbiamo intervistato Karime López, giovane donna alla guida di Gucci Osteria di Massimo Bottura, recentemente insignito della stella Michelin.

Un vino che ha 2500 anni e viene dal mare: Nesos

Nesos è un vino che nasce da un esperimento condotto all’Isola d’Elba: un salto nel passato per produrre un vino antico e da uve a bagno nel mare.

Piccola guida allo sherry (featuring Gabriele Alessandroni)

Abbiamo chiesto allo Sherry Educator Gabriele Alessandroni di delineare con noi una piccola guida per orientarsi nel mondo del vino sherry.

Luisanna Messeri racconta l’Artusi nel suo nuovo libro

La celebra cuoca Luisanna Messeri torna in libreria con Le Stories di #Artusi, libro dedicato alla figura ancora contemporanea di Pellegrino Artusi.

Gustatus: celebrare la biodiversità toscana

Dal 30 ottobre al 3 novembre Orbetello ospiterà chef, barman e artigiani per Gustatus, evento che celebra questa parte di Toscana in tutte le sfumature.

I primi 20 anni dell’Osteria di Passignano

L’Osteria di Passignano, ristorante stellato fiore all’occhiello della provincia di Firenze, celebra i suoi 20 anni con 12 mesi di eventi e cene speciali.

Guida L’Espresso 2020: spazio ai giovani

Oggi 14 ottobre è stata presentata la Guida ai Ristoranti d’Italia L’Espresso 2020: vi raccontiamo tutti i premi e i nuovi ristoranti top dell’anno.

Vienna in 48 ore: i locali imperdibili

Vienna è una città che ha molto da offrire anche sotto il profilo gastronomico: se ci passate un weekend, vi consigliamo dove mangiare e bere bene.

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