Bloody Mary, la storia di un cocktail iconico

Il Bloody Mary è tra i cocktail più famosi e iconici del mondo: tutto quello che c’è da sapere sul drink al pomodoro.

20 Hummus alternativi da provare

L’hummus è uno dei piatti più famosi della cucina mediorientale e può essere rivisitato in molti modi: ecco i nostri consigli.

Dove mangiare l’avocado toast a Milano?

L’avocado toast è il panino più green su cui fare affidamento: se volete provarne uno davvero buono a Milano, ecco gli indirizzi giusti.

200 anni di Artusi da festeggiare a Forlimpopoli e Firenze

Il 4 agosto Forlimpopoli e Firenze si animano per celebrare la nascita di Pellegrino Artusi: i festeggiamenti del 2020 sono per i 200 anni dalla nascita.

La birra di pane, come facevano gli antichi

La produzione di birra a partire dal pane anziché dal luppolo si sta diffondendo anche in Italia: le idee per combattere gli sprechi alimentari.

A Milano nascerà una Food Forest con i pasti dei Green Saturdays

La catena di ristoranti specializzata in cucina naturale That’s Vapore creerà una food forest con alberi da frutto e da legno con oltre 2000 esemplari.

Fresca e dolce: tutti i dessert per gustare la ricotta Chi

Fresca e dolce: tutti i dessert per gustare la ricotta

Cassate, cannoli, pastiere, zuccotti, cheesecake e crostate non sarebbero la stessa cosa senza di lei. La ricotta è stata definita per secoli il formaggio dei poveri, quando invece in cucina…

Il coperto sottovuoto per non avere paura del virus

Da Firenze arriva un kit ultra sicuro per andare a mangiare fuori senza preoccuparsi di possibili contaminazioni: tutto il coperto sottovuoto e sanificato.

Ripartire: i migliori ristoranti dove mangiare all’aperto a Firenze ora

Finito il lockdown anche Firenze riapre i suoi ristoranti, soprattutto quelli in cui si può mangiare all’aperto: ecco le nostre scelte per l’estate 2020.

Peperoni dal mondo: 20 piatti da cucinare ora

I peperoni, variopinti e saporiti, sono ortaggi che rendono i piatti belli da vedere e gustosi: ecco 20 ricette dal mondo che li prediligono.

Nuove tendenze: i cocktail pronti da bere (in busta, in bottiglia e non solo)

La nuova tendenza del mondo della mixology riguarda i drink pronti da bere: i cocktail ready to drink in busta o in bottiglia sono sempre più diffusi.

Liquori e distillati soffrono la crisi del Coronavirus

Il mondo degli spirits italiano non si è lasciato abbattere dall’emergenza coronavisus: le iniziative per riprendersi da questa battuta d’arresto.

We’re Smart Green Guide 2020: i migliori ristoranti veg al mondo

La We’re Smart Green Guide premia i migliori ristoranti venai e vegetariani del mondo: i ravanelli dell’edizione 2020.

Le migliori ricette che puoi cucinare con le banane

Le banane sono dolci, ricche di proprietà e mettono di buonumore: vi suggeriamo quindi 20 ricette con cui impiegarle in cucina.

Toast Art: piccoli quadri che puoi mangiare Chi

Toast Art: piccoli quadri che puoi mangiare

Un’artista giapponese ha realizzato quadri che si possono mangiare, piccole opere d’arte direttamente sulle fette di pane: è la toast art.

« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 13»