Storia dei grandi chef: Auguste Escoffier Chi

Storia dei grandi chef: Auguste Escoffier

Auguste Escoffier è il padre di molte intuizioni che ancora oggi fanno parte delle cucina, dalle salse all’introduzione della brigata.

Iginio Massari apre una nuova pasticceria a Firenze

Iginio Massari ha ufficialmente annunciato l’apertura della sua nuova pasticceria a Firenze, all’interno dell’hotel Helvetia & Bristol.

Tra boschi, vigne e uliveti, l’oasi dell’Osteria Torre a Cona, appena fuori Firenze

Torre a Cona, osteria all’interno della Tenuta dei Conti Rossi di Montelera, è guidato da Maria Probst e Cristian Santandrea, ex Tenda Rossa.

Dario Cecchini apre una steakhouse a Dubai: Carna

Dario Cecchini, il celebre macellaio-poeta del Chianti, ha aperto una steakhouse contemporanea a Dubai.

Chef e vasocottura: la grande cucina in barattolo

I grandi chef in barattolo? Con il delivery sempre più diffuso anche i piatti famosi si adattano, dalla vasocottura alle conserve.

Cannavacciuolo ritorna a casa e apre a Ticciano

Antonino Cannavacciuolo ritorna a casa a Ticciano e apre un nuovo ristorante e (più di) un nuovo resort.

La carne vegetale stampata in 3D arriva nei ristoranti stellati

Nova Meat in collaborazione con il ristorante stellato Disfrutar di Barcellona sta portando avanti il progetto per stampare in 3D la carne vegetale.

Uffizi Da Mangiare: a Firenze i capolavori diventano piatti gustosi

Dagli Uffizi di Firenze l’idea di chiedere a grandi chef di trasformare i capolavori della storia dell’arte in piatti gustosi: un appuntamento a settimana.

I corsi di cucina si spostano su Facebook

Facebook diventa anche una piattaforma per corsi di cucina online: tra le prime italiane a mettersi in gioco ci sono Luisanna Messeri e Natalia Cattelani.

Firenze: 10 delivery e kit degli chef da provare a casa

Con le zone decise dal nuovo Dpcm i ristoratori di Firenze si sono adeguati e propongono delivery, take away e kit da provare a casa.

200 anni di Artusi da festeggiare a Forlimpopoli e Firenze

Il 4 agosto Forlimpopoli e Firenze si animano per celebrare la nascita di Pellegrino Artusi: i festeggiamenti del 2020 sono per i 200 anni dalla nascita.

We’re Smart Green Guide 2020: i migliori ristoranti veg al mondo

La We’re Smart Green Guide premia i migliori ristoranti venai e vegetariani del mondo: i ravanelli dell’edizione 2020.

Acadèmia: imparare a cucinare online con i grandi chef

Acadèmia è la nuova piattaforma di e-learning con lezioni precise ma informali in cui gli chef italiani insegnano i fondamentali del loro lavoro.

11 cooking show che puoi seguire sui social ora

Mentre tutta la popolazione è a casa, gli chef italiani fanno dirette su Instagram e Facebook mostrando come realizzare le loro ricette da replicare.

Le donne di Identità Golose 2020

La parte femminile di Identità Golose 2020, a Milano dal 7 al 9 marzo, quest’anno potrà contare ben 35 relatrici: ecco chi sono.

1 2 »