Liquori e distillati soffrono la crisi del Coronavirus

Il mondo degli spirits italiano non si è lasciato abbattere dall’emergenza coronavisus: le iniziative per riprendersi da questa battuta d’arresto.

We’re Smart Green Guide 2020: i migliori ristoranti veg al mondo

La We’re Smart Green Guide premia i migliori ristoranti venai e vegetariani del mondo: i ravanelli dell’edizione 2020.

Le migliori ricette che puoi cucinare con le banane

Le banane sono dolci, ricche di proprietà e mettono di buonumore: vi suggeriamo quindi 20 ricette con cui impiegarle in cucina.

Stare bene mangiando: i cibi che fanno bene all’umore

Li chiamano mood food, cibi sani (e meno sani) che fanno bene all’umore, influenzandolo grazie a piacevolezza, sapori e colori: ecco quali sono.

Lettori di Artusi, Forlimpopoli cerca voi

Il comune di Forlimpopoli patria del celebre Pellegrino Artusi, cerca 790 appassionati per un video celebrativo per i 200 anni dalla nascita del maestro.

Uova finite? No problem: 15 ricette senza uova

Se le uova al supermercato sono finite, organizzatevi con queste ricette in cui le uova sono sostituite da altri ingredienti che avete in casa.

Dining Bonds: sostenere i ristoranti acquistando cene future

L’idea dei dining bonds è nata negli USA e si sta espandendo nel resto del mondo: un’iniziativa per aiutare i ristoranti con buoni sos e cene future.

L’Amatriciana è ora STG garantita dall’Unione Europea

Dal 13 marzo la ricetta della salsa amatriciana è STG, Specialità Tradizionale Garantita, e riconosciuta ufficialmente dall’Unione Europea.

Le donne di Identità Golose 2020

La parte femminile di Identità Golose 2020, a Milano dal 7 al 9 marzo, quest’anno potrà contare ben 35 relatrici: ecco chi sono.

Identità Golose 2020 punta sul Senso di Responsabilità

Identità Golose 2020 a Milano, dal 7 al 9 marzo, quest’anno si focalizza sul Senso di Responsabilità: ecco il programma delle tre giornate e gli chef.

Gustatus: celebrare la biodiversità toscana

Dal 30 ottobre al 3 novembre Orbetello ospiterà chef, barman e artigiani per Gustatus, evento che celebra questa parte di Toscana in tutte le sfumature.

Cucine aperte: il 28 settembre per assaggiare la Puglia

Cucine Aperte in Puglia è la seconda edizione dell’appuntamento gastronomico per conoscere da vicino la vera cucina pugliese di qualità.

Venite a celebrare il Tartufo ad Acqualagna

Acqualagna è la capitale del tartufo e sta per ospitare la 54° edizione della fiera nazionale del tartufo bianco: ecco il programma.

Cacciucco Pride: Livorno celebra il suo piatto tipico dal 14 al 16 giugno

Cacciucco Pride è la manifestazione livornese interamente dedicata al piatto tipico locale che andrà in scena per la quarta edizione dal 14 al 16 giugno.

Dove mangiare la Fiorentina? Lo dice un libro

La bistecca alla Fiorentina è uno dei patrimoni culinari della Toscana: il critico Aldo Fiordelli, con quattro macellai storici, le ha dedicato un libro.

1 2 3 »