Liquori e distillati soffrono la crisi del Coronavirus

Il mondo degli spirits italiano non si è lasciato abbattere dall’emergenza coronavisus: le iniziative per riprendersi da questa battuta d’arresto.

We’re Smart Green Guide 2020: i migliori ristoranti veg al mondo

La We’re Smart Green Guide premia i migliori ristoranti venai e vegetariani del mondo: i ravanelli dell’edizione 2020.

Le migliori ricette che puoi cucinare con le banane

Le banane sono dolci, ricche di proprietà e mettono di buonumore: vi suggeriamo quindi 20 ricette con cui impiegarle in cucina.

Stare bene mangiando: i cibi che fanno bene all’umore

Li chiamano mood food, cibi sani (e meno sani) che fanno bene all’umore, influenzandolo grazie a piacevolezza, sapori e colori: ecco quali sono.

Lettori di Artusi, Forlimpopoli cerca voi

Il comune di Forlimpopoli patria del celebre Pellegrino Artusi, cerca 790 appassionati per un video celebrativo per i 200 anni dalla nascita del maestro.

Uova finite? No problem: 15 ricette senza uova

Se le uova al supermercato sono finite, organizzatevi con queste ricette in cui le uova sono sostituite da altri ingredienti che avete in casa.

Dining Bonds: sostenere i ristoranti acquistando cene future

L’idea dei dining bonds è nata negli USA e si sta espandendo nel resto del mondo: un’iniziativa per aiutare i ristoranti con buoni sos e cene future.

Tecniche antiche: il gin si affina in anfora

Il gin toscano Ginepraio Navy Strenght è affinato con una tecnica particolare che prevede l’uso di anfore in cocciopesto.

Quarantini, il cocktail online ai tempi della quarantena

In tempi di quarantena la rete si attrezza per rendere più leggera la reclusione: nasce così il Quarantini, un cocktail da bere via webcam con gli amici.

Revival: piccola guida agli amari

Gli amari sono liquori storici, tornati alla ribalta grazie alla passione di mixologist e non solo: leggete la nostra guida per saperne di più.

L’Amatriciana è ora STG garantita dall’Unione Europea

Dal 13 marzo la ricetta della salsa amatriciana è STG, Specialità Tradizionale Garantita, e riconosciuta ufficialmente dall’Unione Europea.

Le donne di Identità Golose 2020

La parte femminile di Identità Golose 2020, a Milano dal 7 al 9 marzo, quest’anno potrà contare ben 35 relatrici: ecco chi sono.

Identità Golose 2020 punta sul Senso di Responsabilità

Identità Golose 2020 a Milano, dal 7 al 9 marzo, quest’anno si focalizza sul Senso di Responsabilità: ecco il programma delle tre giornate e gli chef.

Un vino che ha 2500 anni e viene dal mare: Nesos

Nesos è un vino che nasce da un esperimento condotto all’Isola d’Elba: un salto nel passato per produrre un vino antico e da uve a bagno nel mare.

Piccola guida allo sherry (featuring Gabriele Alessandroni)

Abbiamo chiesto allo Sherry Educator Gabriele Alessandroni di delineare con noi una piccola guida per orientarsi nel mondo del vino sherry.

1 2 3 4 »