Identità Golose 2020 punta sul Senso di Responsabilità

Identità Golose 2020 a Milano, dal 7 al 9 marzo, quest’anno si focalizza sul Senso di Responsabilità: ecco il programma delle tre giornate e gli chef.

Un vino che ha 2500 anni e viene dal mare: Nesos

Nesos è un vino che nasce da un esperimento condotto all’Isola d’Elba: un salto nel passato per produrre un vino antico e da uve a bagno nel mare.

Piccola guida allo sherry (featuring Gabriele Alessandroni)

Abbiamo chiesto allo Sherry Educator Gabriele Alessandroni di delineare con noi una piccola guida per orientarsi nel mondo del vino sherry.

Gustatus: celebrare la biodiversità toscana

Dal 30 ottobre al 3 novembre Orbetello ospiterà chef, barman e artigiani per Gustatus, evento che celebra questa parte di Toscana in tutte le sfumature.

Cucine aperte: il 28 settembre per assaggiare la Puglia

Cucine Aperte in Puglia è la seconda edizione dell’appuntamento gastronomico per conoscere da vicino la vera cucina pugliese di qualità.

Venite a celebrare il Tartufo ad Acqualagna

Acqualagna è la capitale del tartufo e sta per ospitare la 54° edizione della fiera nazionale del tartufo bianco: ecco il programma.

Cacciucco Pride: Livorno celebra il suo piatto tipico dal 14 al 16 giugno

Cacciucco Pride è la manifestazione livornese interamente dedicata al piatto tipico locale che andrà in scena per la quarta edizione dal 14 al 16 giugno.

Il Negroni compie 100 anni: ecco la sua storia

Il Negroni, cocktail storico nato a Firenze, compie 100 anni: vi raccontiamo la sua storia e i personaggi che l’hanno reso celebre nel tempo.

Dove mangiare la Fiorentina? Lo dice un libro

La bistecca alla Fiorentina è uno dei patrimoni culinari della Toscana: il critico Aldo Fiordelli, con quattro macellai storici, le ha dedicato un libro.

Fuori di Taste 2019: a Firenze dal 9 all’11 marzo

Fuori di Taste 2019, a Firenze dal 9 all’11 marzo, propone eccellenze gastronomiche e nuove tendenze culinarie con un programma ricco di eventi.

A Firenze questo weekend c’è Funk & Frattaglie

A Firenze il 23 e 24 febbraio torna Funk & Frattaglie, evento che coinvolge diversi chef toscani e altrettanti dj per celebrare il quinto quarto.

A Firenze il 20 gennaio si decide il Birraio dell’Anno

Dal 18 al 20 gennaio Firenze ospita i migliori birrifici italiani per la cerimonia di premiazione di Birraio dell’Anno 2018: ecco tutte le info.

Scaldatevi con la grappa trentina alla Notte degli Alambicchi Accesi

Dal 7 al 9 dicembre il borgo di Santa Massenza, in provincia di Trento, si illumina alla luce della Notte degli Alambicchi Accesi in onore della grappa.

Creare il cocktail perfetto per l’aperitivo: intervista a Nicola Piazza

Abbiamo chiesto a Nicola Piazza, brand ambassador Martini, di insegnarci tutti i trucchi per preparare a casa un cocktail perfetto per l’aperitivo.

I cibi preferiti dell’aperitivo moderno

Il cibo da aperitivo è cambiato: al posto di tramezzini e cous cous, si guarda all’Oriente con bao, gyoza e si va negli States con pulled pork e slider.

1 2 3 »