Divertirsi ai fornelli: #iorestoacasa con Pasta Garofalo

Pasta Garofalo ha lanciato una serie di iniziative social per intrattenere bimbi e genitori cucinando: da Il Gioco è Pronto a Occhio alla Ricetta.

11 cooking show che puoi seguire sui social ora

Mentre tutta la popolazione è a casa, gli chef italiani fanno dirette su Instagram e Facebook mostrando come realizzare le loro ricette da replicare.

Dining Bonds: sostenere i ristoranti acquistando cene future

L’idea dei dining bonds è nata negli USA e si sta espandendo nel resto del mondo: un’iniziativa per aiutare i ristoranti con buoni sos e cene future.

Quarantini, il cocktail online ai tempi della quarantena

In tempi di quarantena la rete si attrezza per rendere più leggera la reclusione: nasce così il Quarantini, un cocktail da bere via webcam con gli amici.

Gastrofisica: mangiare bene con una formula matematica

Charles Spence, professore dell’Università di Oxford, ha spiegato i fondamenti della gastrofisica, disciplina che studia le variabili per mangiare bene.

Come il QR Code ha cambiato il modo in cui mangiamo al ristorante

Il QR Code compare sempre più spesso al ristorante, su tovagliette e alle casse: ecco perché è uno strumento utile e a cosa serve.

Creare il cocktail perfetto per l’aperitivo: intervista a Nicola Piazza

Abbiamo chiesto a Nicola Piazza, brand ambassador Martini, di insegnarci tutti i trucchi per preparare a casa un cocktail perfetto per l’aperitivo.

I cibi preferiti dell’aperitivo moderno

Il cibo da aperitivo è cambiato: al posto di tramezzini e cous cous, si guarda all’Oriente con bao, gyoza e si va negli States con pulled pork e slider.

L’aperitivo moderno: dalle origini alle nuove forme di aperitivo

L’aperitivo è una tradizione con radici inaspettatamente antiche, legate ai vini aromatizzati: ne ripercorriamo la storia fino a oggi.

Nasce in Italia la prima birra fatta con… l’aria

In Italia, a Gualdo Tadino per la precisione, nasce la prima birra fatta con l’aria: si chiama Sans Papiers ed è prodotta dal birrificio Flea.

I Gastromondiali di Agrodolce: chi passerà il Girone G?

I mondiali di calcio 2018 sono nel loro pieno: vediamo secondo i Gastromondiali di Agrodolce quali squadre passeranno il Girone F.

Le nuove regole del Galateo secondo i grandi chef

Nel libro Il Galateo del Terzo Millennio si susseguono diversi consigli su come comportarsi: ecco le regole per il ristorante.

11 regali di Natale perfetti per gli appassionati di sushi

Il Natale è alle porte e state ancora cercando il regalo perfetto? Se cercate doni per gli appassionati di sushi, ecco 11 idee perfette.

A Firenze arrivano le ordinazioni via Messenger: PassBot

Il primo locale in Italia a utilizzare PassBot è Fratelli Cuore a Firenze: le ordinazioni si fanno tramite l’applicazione di Messenger per smartphone.