Raffaella Galamini

Sono nata a Viterbo tra torri e mura medievali ma Firenze con i suoi tramonti e i suoi capolavori mi ha conquistato: da più di 15 anni vivo all’ombra della cupola del Brunelleschi. Qui scrivo, mangio, corro, vado a spasso con la mia canina Nora e scopro posti nuovi, non rigorosamente in quest’ordine. Il mio passatempo preferito è consigliare agli amici un ristorante da provare a cena o cosa fare nel weekend.

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Chef

Massimo Bottura apre un bistrot a Firenze con Gucci

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Oltre l’etica: perché scegliere uova di qualità fa bene a chi mangia

Una filiera delle uova resa completamente tracciabile permette al consumatore di scegliere uova di qualità: ecco perché è importante anche per chi mangia.

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Il primo locale in Italia a utilizzare PassBot è Fratelli Cuore a Firenze: le ordinazioni si fanno tramite l’applicazione di Messenger per smartphone.

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Settembre 2017 a Firenze è il mese per provare le nuove aperture, anche estive, e del passaggio di testimone tra chef. Ecco i nuovi locali da scoprire.

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