Più stelle meno sbarre: ecco com’è andata la cena gourmet in carcere

Il 19 maggio nel carcere di Saluzzo si è tenuta la cena dell’associazione SaporiReclusi preparata da alcuni chef stellati. Ecco com’è andata.

Locanda San Lorenzo a Belluno: eccellenza e territorio

Locanda San Lorenzo, in provincia di Belluno, è il regno dello chef Renzo Dal Farra, la cui vera passione per la cucina emerge da ogni piatto.

Cafè Les Paillotes: cucina ispirata ai grandi maestri

Matteo Iannaccone, chef del Cafè Les Paillotes di Pescara, infonde nella sua cucina tutte le esperienze raccolte dai suoi maestri: ce lo racconta Roy Paci.

Eugenio Boer: l’eccellenza umile

Al Fishbar de Milan c’è un cuoco giovane che promette di diventare tra i più interessanti del panorama italiano: Eugenio Jacques Christiaan Boer.

Ristorante Già Sotto L’Arco: eccellenze pugliesi

Già Sotto L’Arco è il ristorante di Teresa e Teodosio Buongiorno, situato a Carovigno, in provincia di Brindisi. Roy Paci lo racconta ad Agrodolce.

La Subida di Cormòns: la magia del Collio

Josko Sirk insieme alla sua famiglia ha trasformato una vecchia osteria di paese a Cormònes in una trattoria evoluta: si tratta de La Subida.

Gattò a Milano: quattro cuori e un risto-shop

Gattò è un risto-shop di Milano aperto da due coppie di sorelle, dove gustare classici della cucina campana e non solo. Roy Paci lo racconta ad Agrodolce.

L’Oste e il Sacrestano: in equilibrio tra passato e presente

L’Oste e il Sacrestano di Peppe e Chiara è una piccola gemma di passione enogastronomica tra le vie di Licata. Ce lo racconta Roy Paci.

Davide Scabin: io sono, noi siamo

Davide Scabin è il geniale chef del ristorante Combal.Zero di Rivoli. Roy Paci ne fa un ritratto per Agrodolce.

Teochef: tutta colpa di una bruschetta

Matteo Zanus, in arte Teochef, è la mente e il cuoco del ristorante Room a Bassano del Grappa, in provincia di Vicenza.

Giuseppe Iannotti: filosofia del g(i)usto

Giuseppe Iannotti è lo chef del ristorante Kresios di Telese Terme, in provincia di Benevento. Roy Paci ci racconta la sua storia.

Angelo Pumilia da Planeta: cucina per forestieri

Angelo Pumilia è lo chef di La Foresteria, resort siciliano in provincia di Agrigento, a Menfi. Roy Paci ce ne propone un racconto.

Marianna Vitale: la forza della fame

Marianna Vitale è la chef e proprietaria del ristorante Sud, a Quarto, in provincia di Napoli. Roy Paci ci racconta la sua cucina.

Ciccio Sultano: il cuoco Barock

Ciccio Sultano, chef del Duomo di Ragusa, raccontato da un inviato molto speciale: Roy Paci.

L’Imbuto: il cibo vivo di Cristiano Tomei

L’Imbuto, ristorante nel Lucca Center of Contemporary Art, è gestito da Cristiano Tomei, chef di grandissimo talento. Ce lo raccontata un appassionato Roy Paci.

1 2 »