Trattoria del Fagioli, Firenze

Trattoria del Fagioli a Firenze è un ristorante in cui viene rispettata la tradizione culinaria toscana con piatti sempre corretti e gustosi.

La Cantina di Triunfo, Napoli

La Cantina di Triunfo a Napoli, nella zona della Riviera di Chiaia, è un ristorante tradizionale partenopeo con una cantina di tutto rispetto.

50 Panino, Napoli

50 Panino a Napoli, in zona Mergellina, è un altro locale di Ciro Salvo, stavolta dedicato ai panini farciti generosamente con ingredienti gourmet.

La Cappelletta, Milano

La Cappelletta a Milano, in zona Lambrate, è un locale storico dove gustare una cucina tipica e genuina, come un salto indietro nel tempo.

Ristorante Pizzeria Mattozzi, Napoli

Ristorante Pizzeria Mattozzi a Napoli, in zona Chiaia, è un ristorante a conduzione familiare dove assaggiare una cucina campana tradizionale.

Hug, Milano

Hug a Milano, nella zona di NoLo, è un immobile industriale riconvertito dove si può fare coworking e soprattutto e pranzare al bistrot.

Tradizioni pugliesi: dove mangiare la carne al fornello

La tradizione del fornello pronto, detto furnidd, è radicata da decine di anni in Puglia: ecco come funziona e dove trovare le macellerie con fornello.

La Voliera, Milano

La Voliera a Milano, in zona porta Romana, è un ristorante dall’atmosfera romantica che propone piatti della tradizione italiana.

Damplings, Roma

Damplings a Roma è un ristorante etnico particolare che propone soprattutto piatti legati alla tradizione cinese del dim sum.

Bone Robe, Venezia

Bone Robe a Venezia, in zona Dorsoduro, è un locale che propone hamburger e panini farciti di pulled pork in un ambiente moderno e piacevole.

Commissary Kitchen, Milano

Commissary Kitchen a Milano, in zona Città Studi, è un ristorante etnico molto semplice che propone cucina filippina autentica.

Un weekend di dolcezza: cosa fare a Sweety of Milano

Il 21 e il 22 settembre il Palazzo delle Stelline di Milano farà da cornice a Sweety of Milano and Chocolate: ecco gli appuntamenti imperdibili.

Tradotto per voi: 7 cibi che dovreste ordinare al ristorante

Ci sono piatti che sarebbe meglio ordinare al ristorante invece di prepararli a casa: vi raccontiamo quali sono e perché ordinarli.

Belcore, Firenze

Belcore è un ristorante di Firenze in cui lo chef Ryoko Nakamura fonde la tradizione nipponica e quella italiana creando un menu di successo

Vini d’Italia, Bologna

Vini d’Italia a Bologna è un’osteria tradizionale, dalle porzioni generose, che propone piatti tipici bolognesi e una buona selezione di vini.

1 2 3 4 5 6 7 ... 259»