Bavette con gorgonzola e peperoni cruschi: primo robusto

I peperoni cruschi sono una ricetta tipica della cucina lucana: ve li presentiamo insieme al gorgonzola come contorno perfetto di un piatto di bavette.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 605 per 100 g

Alici fritte alle erbe: croccanti e golose

La ricetta delle alici fritte alle erbe è semplicissima da ripetere a casa per un secondo piatto davvero gustoso: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

La Coupole, Parigi

La Coupole a Parigi è un locale storico del quartiere Montparnasse dedicato alla vita mondana con buona cucina francese.

Macchina per il formaggio: 3 modelli a meno di 80 €

La macchina per il formaggio permette di personalizzare i prodotti da fare a casa: se volete spendere poco, ecco 3 modelli a meno di 80 euro.

Torta di rose alla crema pasticcera e cioccolato

La Torta di rose alla crema pasticcera e cioccolato è un dolce che si prepara al bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Teglia di verdure miste al curry

Il Teglione di verdure miste al curry è un secondo di verdure saporito e semplice da preparare: ecco la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Noodles di riso con verdure e maiale in agrodolce, cucina asiatica

Vi proponiamo la ricetta dei noodles di riso con verdure e maiale in agrodolce, una ricetta perfetta per un pranzo dal gusto esotico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Tegoline alle mandorle con zabaione al passito

Le Tegoline alle mandorle con zabaione al passito è un dolce al cucchiaio semplice da realizzare ma che è un successo assicurato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

IT Milano, Milano

IT Milano è un ristorante una stella Michelin di cucina italiana mediterranea, alta qualità delle materie prime e grande abilità nella preparazione.

Pizza in teglia alla Matriciana

La pizza in teglia di Stefano Callegari è perfetta nella sua variante alla Matriciana, conditela con pomodoro, guanciale e pecorino.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 22 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tiramisù del cuore con i lamponi al bimby

Il Tiramisù del cuore con i lamponi è un dolce semplice che si realizza utilizzando il bimby: ecco come si prepara facilmente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tribeca, Palermo

Tribeca è un ristorante di cucina giapponese a Palermo che offre piatti di buona qualità e ben eseguiti.

Ndunderi ai gamberi su crema di melanzana, per pranzo

Gli Ndunderi sono una pasta tipica della Costiera Amalfitana, in particolare di Minori: vi presentiamo la versione con gamberi su crema di melanzana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Fornello Contadino, Milano

Fornello Contadino in zona porta Nuova a Milano è un’osteria di cucina pugliese semplice e genuina come i prodotti offerti in tavola.

Zucchine ai fiocchi di avena e menta

Le Zucchine ai fiocchi di avena e menta sono un secondo piatto vegano semplice ma gustoso: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
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