Pipe rigate con zucca, catalogna e uva

Le pipe rigate con zucca, catalogna e uva sono un primo piatto gustoso, da proporre soprattutto nel periodo autunnale per i sapori di stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Petto di tacchino impanato

Il petto di tacchino panato è una ricetta perfetta per tutti, anche a chi sta attento all’alimentazione, dal gusto davvero buono, ma sano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cupcake rosa alla vaniglia

I Cupcake rosa alla vaniglia sono un dolcetto della cucina americana, semplice da realizzare con questa ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Focaccia con la porchetta

La focaccia con la porchetta è un piatto gustoso e perfetto per un pic nic al parco insieme agli amici, veloce da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 19 ore
  • Calorie
  • 850 per 100 g

Zuppa di verdure light al bimby

La Zuppa di verdure light al bimby è un primo piatto leggero da portare in tavola quando ci si vuole riscaldare

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

TBSP Gallia Lounge Restaurant, Roma

Dopo il food truck e l’American Bar, il Gruppo Galli apre in zona San Giovanni il Lounge Restaurant TBSP, in  via Gallia 83. Rispetto ai primi due punti vendita di…

Zuccotto con panna, gocce di cioccolato e gelato alla fragola al bimby

Lo zuccotto con panna, gocce di cioccolato e gelato alla fragola al bimby è un dolce al cucchiaio tutto da gustare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Pizza lasagna

Perché accontentarsi della solita pizza, quando potete preparare in casa un’ottima pizza lasagna per fare un figurone con gli amici?

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 785 per 100 g

Maitea Taberna, Barcellona

Maitea Taberna a Barcellona è un locale che propone un menu tipicamente basco a base di pintxos caldi e freddi in un ambiente piacevole.

Zuppa lombarda: corroborante

La zuppa lombarda è un primo piatto perfetto per la stagione fredda, preparatela con fagioli bianchi e aggiungete pane raffermo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Peter Luger Steak House, New York

Peter Luger Steak House a Brooklyn, New York è un locale storico, aperto nel 1887, dove si servono alcune tra le migliori bistecche della città.

Otto’s Restaurant, Londra

Otto’s Restaurant a Londra è un ristorante francese rimasto in un passato glorioso e saporito, con piatti vintage e servizio alla lampada.

Spaghetti con seppie, piselli e pecorino

Gli Spaghetti con seppie, piselli e pecorino sono un primo piatto raffinato che si può preparare anche a casa: ecco come.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Sushi Tetsu, Londra

Sushi Tetsu a Londra, nella zona di Farringdon, con i suoi posti ridotti e l’ospitalità impeccabile, è uno dei migliori ristoranti di sushi in città.

Superiority Burger, New York

Superiority Burger a New York, nell’East Village, è un locale di hamburger vegetariani dove assaggiare piatti veg sempre nuovi, insoliti e invitanti.

1 2 3 4 5 6 7 ... 280»