Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.
Un valido aiuto nella realizzazione di molte più pietanze di quanto si pensi, il wok è una padella che resiste bene al calore.
La fuscella o fiscella, è uno strumento indispensabile per preparare in casa varie tipologie di formaggi freschi, primo tra tutti la ricotta.
La friggitrice ad aria è un elettrodomestico che permette di ridurre le calorie senza rinunciare ai fritti: ecco come sceglierla.
Se amate il caffè americano e volete averlo sempre a disposizione, valutate l’acquisto di una macchina apposita: ecco la nostra guida.
La bistecchiera elettrica è uno strumento utile per chi ama cucinare la carne: vi spieghiamo come sceglierla e vi suggeriamo alcuni modelli.
Abbiamo chiesto ai nostri autori quali sono le loro gelaterie preferite a Roma: ecco le 11 nominate dalla redazione di Agrodolce.
Con la bella stagione perché non andare ad allenarsi al parco? Ecco qui un circuito per farlo e alcuni consigli di alimentazione.
Con i primi caldi e la bella stagione, preparare il gelato in casa può essere un piacere: vi consigliamo come scegliere la vostra gelatiera.
HelloFresh è il servizio di box a domicilio con dentro tutti gli ingredienti per le ricette: ecco come funziona.
Il forno alogeno è un piccolo elettrodomestico che permette di risparmiare tempo ed energia, cuocendo i cibi con meno grassi.
Come prepararsi fisicamente per il trekking? Con gli esercizi del Personal Trainer e i consigli di alimentazione della nutrizionista.