Bocconcini di maiale con indivia belga e uva al rosmarino

Quella dei bcconcini di maiale con indivia belga e uva al rosmarino è una ricetta semplice e light da preparare nel periodo autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Torta di fichi con granella di mandorle al bimby

La Torta di fichi con granella di mandorle è un dolce soffice da preparare in poco tempo, questa è la variante con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Tradotto per voi: 20 errori che fanno andare a male prima gli alimenti

Conservare bene i cibi permette di allungare la loro shelf life: per farlo in maniera corretta evitate questi 20 errori comuni.

Alici ripiene di pomodori secchi, per l’aperitivo

Le alici ripiene possono essere un secondo piatto, ma anche un ottimo antipasto come finger food nella versione con i pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Pizza con i ceci delle Colline Caiatine

La Pizza con i ceci delle Colline Caiatine è una ricetta del maestro Franco Pepe, si prepara facilmente anche a casa

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4h 7'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Harry’s Dolci, Venezia

Harry’s Dolci a Venezia è un ristorante dalla posizione invidiabile il cui menu propone classici della cucina veneziana preparati e serviti con stile.

Tagliatelle al salmone fresco, fatte in casa

Le tagliatelle al salmone fresco sono un piatto perfetto per un pranzo di famiglia si realizza con la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Cavolfiore fritto al curry: per l’antipasto

Il curry di Madras è forse una delle miscele più diffuse nel mondo e ve lo presentiamo nella ricetta del cavolfiore fritto all’indiana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 216 per 100 g

Torta agli amaretti, la merenda che vorrei

La Torta agli amaretti è un dolce semplice da realizzare, perfetto come merenda o per fine pasto

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Cosce di pollo con porri e insalatina di champignon

Le coscette di pollo con porri e insalatina di champignon sono un secondo piatto gustoso da proporre ad amici e parenti come seconda portata.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Crostata caramellata con mascarpone

Avete mai provato una crostata caramellata? Ecco gli ingredienti e la preparazione di questo dolce gustoso e prelibato da mangiare a fine pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 386 per 100 g

Sorisi, Roma

Sorisi è un locale di street food a Roma nel quartiere Ostiense che propone focacce ripiene di prodotti locali, ben fatti e tutto a portar via.

Bigoli con salsiccia e radicchio: corroborante

Il gusto del salume si sposa bene con quello della verdura: i bigoli con salsiccia e radicchio sono un primo piatto sostanzioso e facile da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Naranzaria, Venezia

Il ristorante Naranzaria a Venezia, in un ambiente dal design contemporaneo, propone piatti della cucina veneta e giapponese.

Minipimer: i modelli top di gamma tra cui scegliere

Con il termine Minipimer si indica uno strumento molto utile in cucina, il frullatore a immersione. Vi spieghiamo come funziona e come sceglierlo.

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