Agrodolce

Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.

Marmellata di zucca e zenzero: la video ricetta
Ricette Preparazioni di base

Marmellata di zucca e zenzero: la video ricetta

  • 60 min.
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pandoro salato con stracciatella e coppa: come strasformare un dolce
Ricette Ricette di Natale

Pandoro salato con stracciatella e coppa: come strasformare un dolce

  • 10 min.
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Gyoza al cotechino: l’antipasto del capodanno alla orientale
Ricette Cucina Giapponese

Gyoza al cotechino: l’antipasto del capodanno alla orientale

  • 30 min.
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Anatra in casseruola: un secondo con i fiocchi
Ricette Ricette di Natale

Anatra in casseruola: un secondo con i fiocchi

  • 60 min.
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Faraona con canasta e frutta secca: un secondo brioso
Ricette Cucina Italiana

Faraona con canasta e frutta secca: un secondo brioso

  • 30 min.
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
panettone mano
Feste di Natale

Tutti, ma davvero tutti, i panettoni di pasticceria da provare quest’anno

di Agrodolce

Amanti del panettone? Questa è la lista che fa per voi: la nostra selezione di panettoni di pasticceria di questo Natale 2021.

panettone2
Feste di Natale

Natale 2021: i panettoni dei pizzaioli e dei forni d’Italia da assaggiare

di Agrodolce

Abbiamo già visto i panettoni degli chef da assaggiare nel 2021, ora passiamo a quelli di pizzaioli e fornai: ecco quali provare.

Pasta ripiena: i segreti per realizzarla come al ristorante
Ricette Cucina Italiana

Pasta ripiena: i segreti per realizzarla come al ristorante

  • 45 min.
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
W50BB21_AWARD CEREMONY HERO_0318
The World's 50 Best Restaurants

The World’s Fifty Best Bar 2021: qual è il migliore bar al mondo?

di Federica Fedeli

Chi sono i vincitori dei Worl’d 50 Best Bars 2021? Ecco com’è andata la cerimonia di premiazione del 7 Dicembre a Londra.

Quaglia arrosto, il segreto è la bassa temperatura
Ricette Cucina Italiana

Quaglia arrosto, il segreto è la bassa temperatura

  • 30 min.
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Mafalde alla zucca gratinate: gustose
Ricette Cucina Italiana

Mafalde alla zucca gratinate: gustose

  • 55 min.
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crostata con ricotta e arancia: profumata e cremosa
Ricette Colazione

Crostata con ricotta e arancia: profumata e cremosa

  • 90 min.
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spaghetti salsiccia e cavolo nero: primo autunnale
Ricette Primi piatti

Spaghetti salsiccia e cavolo nero: primo autunnale

  • 20 min.
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rame di Napoli: morbidi dolcetti siciliani
Ricette Cucina Italiana

Rame di Napoli: morbidi dolcetti siciliani

  • 35 min.
  • 330 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pan de morti: un dolce ricco e gustoso
Ricette Cucina Italiana

Pan de morti: un dolce ricco e gustoso

  • 50 min.
  • 258 cal x 100g
  • Difficoltà bassa