Molo Sant’Erasmo, Palermo

Molo Sant’Erasmo a Palermo è un ristorante guidato e gestito da una realtà giovane dove trovare ottimi piatti a base di pescato freschissimo.

Ribot, Milano

Ribot è un ristorante di Milano situato in una splendida tenuta di fine ‘800 che propone grigliate di carne e gustosi primi piatti.

Amazon Black Friday: le offerte per la cucina di oggi

In occasione del Black Friday del 27 novembre e il Cyber Monday del 30 novembre 2020, vi consigliamo alcune offerte su Amazon per la cucina.

Caffè Concerto Paszkowski, Firenze Bar

Caffè Concerto Paszkowski, Firenze

Caffè Concerto Paszkowski a Firenze, in zona centrale, è un locale storico che si è rinnovato negli ambienti e anche nell’offerta gastronomica.

Sogliola alla mugnaia con carciofi aromatici

La sogliola alla mugnaia con carciofi aromatici è un secondo con contorno semplice da fare e di sicuro successo: ecco come si realizza

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Spaghetti al pesto autunnale

Gli spaghetti al pesto autunnale uniscono tutta la bontà della frutta secca al sapore deciso delle acciughe salate: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Ostinati: la monografia di Slow Food dedicata agli osti e alle osterie d’Italia sostenibili e resilienti

Ostinati è una monografia che racconta storie e ricette di osterie d’Italia resilienti e sostenibili, edito da Slow Food.

Pollo alla diavola alla brace

Il pollo alla diavola è un secondo piatto di carne, rosolato con olio, peperoncino e sale, senza dimenticare le erbe aromatiche fondamentali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Da Marita, Abbiategrasso

Da Marita ad Abbiategrasso assaporerete la vera pizza napoletana: impasto a due farine, lunga lievitazione e cottura a temperatura massima per due minuti.

Pizza Genova: pesto, fagiolini e patate

La Pizza Genova è una ricetta di Gianni Calaon che utilizza pesto alla genovese patate e fagiolini per condire una pizza fatta in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Spaghetti agli agrumi con gamberi rossi e olive taggiasche

Gli Spaghetti agli agrumi con gamberi rossi e olive taggiasche sono un primo piatto prelibato perfetto se si hanno ospiti a pranzo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Il Baretto del Bristol, Firenze

Il Baretto del Bristol, all’interno dell’Helvetia & Bristol di Firenze, dove rilassarsi dalla colazione al pranzo, ideato dallo chef Pasquale D’Ambrosio.

Polpette di riso speziate

Le polpette di riso speziate sono un secondo piatto delizioso e dal sapore forte per una ricetta classica con qualche modifica golosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Soufflé al frutto della passione

I Soufflé al frutto della passione sono dei dolcetti da preparare in poche mosse con il bimby: ecco come si realizzano in casa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Ippogrifo, Genova

Ippogrifo è un ristorante di Genova in cui un menu di terra e mare racconta con precisione una cucina di alto livello, in un ambiente sobrio e piacevole.

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