Pasta con fiori di zucca: il segreto è la mozzarella

La pasta con fiori di zucca e mozzarella di bufala è un primo piatto estivo completo: ecco come realizzarlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

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La bottarga è un prodotto tipico del Mediterraneo, in particolare della Sardegna: provate questo ingrediente in tante golose combinazioni diverse.

Tofu: 4 ricette con cui cucinarlo

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11 ricette con il tonno fresco da cucinare subito

Il tonno fresco, in tranci o tritato, è un ingrediente eccellente, specialmente quando la bella stagione avanza: provate queste 11 ricette.

Sforno a Roma: Callegari riapre con la sua consueta magia

Sforno a Roma, pizzeria amatissima di Stefano Callegari, ha riaperto dopo la ristrutturazione con un nuovo menu invitante.

Da Donato, Napoli

Da Donato è un ristorante di Napoli dove si mangiano piatti della tradizione partenopea realizzati con ingredienti del territorio.

Creuza de Ma, Maccarese

Creuza de Ma a Maccarese, lungo il litorale laziale, è un tiki bar che propone ottimi cocktail e un menu eclettico.

Elettrodomestici per l’estate: quali non devono mancare in cucina

Esistono alcuni elettrodomestici che rendono l’estate più fresca: gelatiere, yogurtiere, estrattori… vi diamo qualche consiglio per gli acquisti.

The Meatball Family, Milano

The Meatball Family a Milano è un ristorante che propone una specialità, la polpetta, declinata in decine di varianti diverse e creative.

Casa Carmen, Fregene

Casa Carmen a Fregene è un piccolo angolo di Spagna a pochi km da Roma, con tapas e sangria in riva al mare.

The Egg, Torino

Il ristorante The Egg a Torino, in un ambiente arredato in modo originale, offre pietanze creative e invitanti concentrandosi soprattutto sulle uova.

Arigatò, Milano

Arigatò è un ristorante etnico di Milano in cui il menu giapponese comprende tutte le pietanze tradizionali: sushi, sashimi, tempura.

Avete mai usato l’acqua di mare in cucina?

Se l’estate significa mare, avete mai provato a sfruttare l’acqua di mare per cucinare il pesce e non solo? Vi spieghiamo come fare.

I migliori stampi per preparare ottimi ghiaccioli artigianali

I ghiaccioli fatti in casa hanno il pregio di essere super personalizzabili e fatti con frutta fresca: ecco quali stampi scegliere.

Esperides, Milano

A due passi da piazzale Loreto si trova Esperides, ristorantino greco molto amato da chi ha voglia di trascorrere una serata tranquilla e romantica.

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