Osteria dei Vespri, Palermo

Osteria dei Vespri a Palermo, in pieno Centro Storico, è un ristorante che propone piatti curati e invitanti e una bella selezione di vini naturali.

L’As du Fallafel, Parigi

L’As du Fallafel a Parigi è un locale che propone panini farciti con falafel deliziosi e condimenti freschissimi in un ambiente semplice e accogliente.

Pershing Square, New York

Pershing Square a New York, nella zona di Midtown, è un bistrot dall’atmosfera retrò dove gustare piatti classici americani.

Zuppa di zucca arrosto: al barebcue

La zuppa di zucca è un primo piatto perfetto per la stagione autunnale: ecco come si prepara in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Polo Bar, Londra

Polo Bar a Londra, vicino Liverpool Street, è un’istituzione cittadina, aperto 24 ore su 24, con un menu invitante che propone soprattutto colazioni.

Little Park, New York

Little Park a New York, nella zona di Tribeca, è un ristorante dalla location moderna ed elegante dove ordinare piatti raffinati d’ispirazione italiana.

The Harp, Londra

The Harp a Londra, nella zona di Covent Garden, è un pub tradizionale inglese dove trovare real ale e piatti tipici locali.

Bar Primi, New York

Bar Primi a New York, nel quartiere di Bowery, è un ristorante specializzato in pasta fresca all’italiana, con qualche tocco squisitamente americano.

Pizza con crema di ceci e mortadella

La Pizza con crema di ceci e mortadella è una preparazione molto golosa. La mortadella è un prodotto di salumeria, particolarmente legato alla tradizione culinaria romagnola. Si ricava dalla triturazione della…

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Brutos, Parigi

Brutos a Parigi è un ristorante che propone carni alla griglia in stile sudamericano da condividere con i commensali in un ambiente classicamente parigino.

White Horse, Londra

White Horse a Londra, nella zona di Fulham, è un pub classico in cui godersi un’ottima birra inglese accompagnata da buona cucina locale.

Lincoln Ristorante, New York

Lincoln Ristorante a New York, accanto al Lincoln Center, è un ristorante che propone cucina italiana preparata con materie prime eccellenti.

Bistecche al barbecue marinate al vino rosso con contorno di carciofi

Le bistecche al barbecue sono quelle più amate dagli appassionati di carne: ecco la versione della ricetta con il vino rosso e i carciofi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Le Follie di Romualdo, Firenze

Le Follie di Romualdo a Firenze, in zona San Niccolò, è la pizzeria gourmet in stile napoletano di Romualdo Rizzuti, ex nome noto del Mercato Centrale.

Pizzarte, New York

Pizzarte a New York, a pochi passi da Central Park, è una pizzeria che propone prodotti tipicamente italiani in un locale che è anche galleria d’arte.

1 2 3 4 5 6 7 ... 269»