Tortine di ricotta con limone e rosmarino al bimby

Le Tortine di ricotta con limone e rosmarino sono un antipasto sfizioso da realizzare al bimby, questa è la ricetta per farle in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Scaloppine di tacchino in crosta di parmigiano al barbecue

Le Scaloppine di tacchino in crosta di parmigiano al barbecue sono un secondo piatto perfetto per mantenersi leggeri: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 16 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Torta ricciolina con le mandorle

La torta ricciolina mescola un impasto semplice con un ripieno alle mandorle: ecco la ricetta di Luisanna Misseri.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Seitan con patate e piselli

Il Seitan con patate e piselli è un piatto della cucina vegana perfetto per un pasto completo: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 329 per 100 g

Ristoranti aperti: tutte le normative (e i dubbi che ci assalgono)

Dal 18 maggio ristoranti e bar possono riaprire al pubblico rispettando le normative del Governo, ma l’incertezza è veramente tanta.

Tortini alle alici con pomodoro e burrata

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta di rose salata, pesto mozzarella e prosciutto

La torta di rose salata è una preparazione rustica perfetta per un pranzo veloce o all’aperto, ecco come si fa con la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Alici rosse in tortiera: secondo piatto di mare

Ecco gli ingredienti e la ricetta per preparare delle alici rosse in tortiera da proporre per la vostra cena con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Portafoglio di albicocche

I portafogli di albicocche sono dei dolci vegani perfetti per la merenda e la colazione: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Sedanini al ragu di verdure

I sedanini con ragu di verdure sono un primo piatto ideale per chi segue una dieta vegana o vegetariana o vuole utilizzare verdure di stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Tostapane vintage: 5 modelli in stile retrò

Se amate gli elettrodomestici dallo stile un po’ retrò e il pane tostato, vi suggeriamo 5 modelli vintage di tostapane per la vostra cucina.

Cake pops alla fragola

I cake pops sono degli snack dolci perfetti da realizzare con pan di Spagna avanzato o dei muffin: ecco come si realizza la ricetta di quelli alla fragola

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Polpette crudiste

Le polpette crudiste non prevedono alcun tipo di cottura, preparatele e fate essiccare utilizzando l’apposito elettrodomestico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Zuppa di pomodoro e patate

La Zuppa di pomodoro e patate è perfetta per i primi caldi, ecco la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

L’impasto per pizza classico di Stefano Callegari

L’impasto per pizza classico è una preparazione di base semplice da preparare, che vi consentirà di realizzare la pizza perfetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 36 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
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