Grazie A Dio È Venerdì, Roma

Grazie A Dio È Venerdì è una pizzeria di Roma dove è possibile assaggiare una buona pizza al piatto o alla pala, farcita generosamente.

Zoc, Roma

Zoc è un locale di Roma, aperto da colazione a cena, che offre in un ambiente informale un menu che mescola i prodotti laziali a sapori internazionali.

Bistrot del Mare, Roma

Bistrot del Mare a Roma è un ristorante dove gustare una cucina di pesce che unisce ottimi ingredienti a un tocco di creatività.

Grappolo d’Oro, Roma

Il Grappolo d’Oro è un’osteria di Roma, a pochi metri da Campo de’ Fiori, che offre un menu romano mai banale con una bella attenzione alla stagionalità.

Monti, Monghidoro

La trattoria Monti a Monghidoro in provincia di Bologna offre una cucina di territorio che utilizza materie prime di buona qualità e ricette emiliane.

Centro Storico, Budrio

Centro Storico è un ristorante di Budrio in provincia di Bologna dove è possibile assaggiare una cucina di territorio che strizza l’occhio al Mediterraneo.

Altrochè, Roma

Altrochè è un ristorante di Roma in cui si può gustare una cucina che spazia dalle ricette tradizionali a piatti della cucina fusion.

Molì, Roma

Molì a Roma è un ristorante che propone una cucina ispirata da ottime materie prime, dal pesce alle verdure. Scopritelo su Agrodolce.

L’800, Argelato

L’800 è un ristorante di Argelato, in provincia di Bologna, dove assaggiare piatti dal sapore mediterraneo e preparazioni tradizionali tra cui le lumache.

La Fattoria del Campiglione, Pozzuoli

La Fattoria del Campiglione è un ristorante di Pozzuoli in provincia di Napoli dove è possibile ordinare squisiti piatti di carne cotta alla brace.

Abraxas, Pozzuoli

Abraxas è un ristorante di Pozzuoli in provincia di Napoli che offre cucina del territorio realizzata con prodotti selezionati.

Tasca, Milano

A Milano Tasca è un ristorante etnico in cui si possono assaggiare le autentiche tapas spagnole in un ambiente che ricorda i locali di Barcellona.

Singapore, Milano

Singapore a Milano è un ristorante etnico in cui si possono gustare piatti della tradizione cinese sempre ben riusciti e gustosi.

Da Silvano, Milano

Da Silvano è un ristorante di Milano in cui si possono assaggiare ottimi piatti di pesce, sempre freschissimo, e ricette della tradizione italiana.

Signorvino, Milano

Signorvino è un wine bar di Milano in cui l’attenzione è focalizzata sull’esaltazione del panorama enologico italiano e presenta un menu semplice e goloso.