Tradotto per voi: cosa ordinare e cosa evitare al ristorante di sushi

Amate il sushi ma al ristorante siete indecisi per la troppa scelta: abbiamo chiesto agli chef cosa ordinare e cosa invece evitare dal menu.

Luisanna Messeri insegna le ricette social per la quarantena

Ogni giorno tramite diretta Facebook, la chef toscana de la Prova del Cuoco racconta e cucina le sue ricette da quarantena.

Mauricio Zillo: lo chef brasiliano scommette su Palermo

Mauricio Zillo sarà lo chef del nuovo corso di un ristorante molto amato di Palermo, Gagini Restaurant: ecco cosa aspettarsi alla riapertura.

Il sessimo degli chef: parla la giudice di Bake Off

Prue Leith, giudice di Bake Off, si confessa in un’intervista a The Guardian in cui affronta anche l’argomento del sessismo nelle cucine dei ristoranti.

Tradotto per voi: 10 cose che gli chef vorrebbero dire ma non possono

Per dare un’occhiata dietro le quinte del ristorante, abbiamo chiesto agli chef di raccontare i segreti che vorrebbero far conoscere ai clienti.

Berlino: Evgeny Vikentev e la moderna cucina russa

Siamo stati al ristorante Cell a Berlino, regno del giovane chef Evgeny Vikentev, esponente della moderna cucina russa.

Francesco Apreda è il nuovo chef di Idylio a Roma

Dopo aver lasciato l’Hotel Hassler e l’Imàgo, Francesco Apreda inizia una nuova avventura: sarà lo chef di un ristorante di nuova apertura a Roma.

Un triste giorno per la cucina italiana: addio allo chef Luciano Zazzeri Chi

Un triste giorno per la cucina italiana: addio allo chef Luciano Zazzeri

Lo hanno trovato morto in casa dei genitori a Bibbona. Lo chef stellato Luciano Zazzeri, proprietario del ristorante “La Pineta” a Marina di Bibbona, se n’è andato a 63 anni….

Davide Scabin a Roma al Mercato Centrale

Davide Scabin, chef del Combal.Zero di Rivoli, si sposterà a Roma tra fine marzo e aprile nella sede del Mercato Centrale della stazione Termini.

Tradotto per voi: in India un cuoco di un villaggio diventa una star di Youtube

Village Food Factory è un canale di YouTube che ha raggiunto i 2 milioni di iscritti: protagonista un signore indiano che cucina in mezzo a un villaggio.

Tradotto per voi: Un anno di #MeToo, per combattere le molestie nella ristorazione

Il movimento #MeToo ha iniziato a coinvolgere anche il mondo della ristorazione, dove le molestie sessuali sono un fenomeno ben radicato.

Tradotto per voi: il ruolo delle donne nella ristorazione

Amy Brandwein è una chef statunitense tra le tante a dare voce alle donne anche nella ristorazione: vi raccontiamo la sua storia.

Nasce il Manifesto della Pasticceria Contemporanea in 10 punti

Anche la pasticceria italiana ha il suo manifesto. Il Pastry Best 2018, tenutosi a fine settembre a Vighizzolo d’Este, presso la sede di Molino Quaglia, si è concluso con la…

Tradotto per voi: l’ascesa e il declino dei celebrity chef

La figura del celebrity chef onnipresente in tv sta subendo un declino costante: quale sarà il futuro della tv gastronomica e dei suoi protagonisti?

Antonia Klugmann lascia Masterchef

Antonia Klugmann, chef de L’Argine a Vencò, ha annunciato che non sarà più nella giuria di Masterchef a partire dalla prossima edizione.

1 2 »