Tradotto per voi: A New York sono nate le pasticcerie casalinghe

Dopo mesi di lockdown e pandemia, a New York i pasticcieri disoccupati hanno creato piccole imprese casalinghe con delivery e take away.

Allesso a Roma: “Non è fast-food ma cibo svelto”

Allesso a Roma è un ristorante fast che propone piatti dalla cottura slow, nato dalle ceneri di un altro progetto di Massimiliano Taddeini.

Tradotto per voi: CookUnity, il nuovo food delivery in abbonamento

Negli USA una community di chef si è unita per creare CookUnity, servizio di food delivery in abbonamento.

Tradotto per voi: Se scompaiono i ristoranti, cosa ne sarà delle città?

I colpi della pandemia all’economia si misurano soprattutto sui ristoranti: con le continue chiusure, specialmente nelle grandi città, cosa cambierà?

8 motivi per cui la Lasagna in Tubetto non è così originale

La Lasagna in Tubetto di Valerio Braschi ha fatto scalpore, ma non siamo sicuri ce ne fosse bisogno: esistono tanti esempi di piatti fuori dagli schemi.

Ai locali dei piccoli paesi conviene fare delivery o asporto?

Durante la chiusura, i ristoratori hanno usato piattaforme di delivery o take away ma non in tutte le località è disponibile né efficace il servizio.

L’inganno delle immagini: la Lasagna in tubetto di Braschi

Valerio Braschi, giovanissimo chef del ristorante 1978 di Roma ed ex vincitore di Masterchef, ha inserito nel suo menu la lasagna in tubetto.

Tradotto per voi: 12 piatti europei che gli chef vorrebbero provassi

La cucina europea custodisce alcuni piatti particolari, profondamente locali, che bisognerebbe conoscere: ce li raccontano gli chef che li cucinano.

Tradotto per voi: La pandemia ha accelerato il mercato degli chef personali

Con la pandemia in corso, il mercato degli chef personali è in forte crescita, dato che l’esperienza del ristorante non convince ancora tutti.

Perché usare cioccolato di qualità nei tuoi dessert

Usare un cioccolato buono per preparare dolci non è uno spreco, ma una necessità: abbiamo chiesto il perché a un pastry chef di livello.

Tradotto per voi: 10 errori da non fare al supermercato

La spesa al supermercato è un’operazione semplice, giusto? Sbagliato: ecco 10 errori che moltissime persone fanno durante la spesa.

In edicola le guide per il Pranzo della Domenica ideale

Repubblica inaugura una serie di guide regionali dedicate al Pranzo della Domenica, con ricette degli chef e itinerari del gusto.

Se lo chef ti ustiona con cucchiai bollenti: lo scandalo di Mission Chinese Food a New York

L’articolo originale “The nightmare inside Mission Chinese Food” di Chris Crowley compare su Grub Street. L’autore racconta lo scandalo che ha coinvolto gli chef e i dipendenti del noto e…

Berberè apre oggi la sua prima pizzeria a Londra

I fratelli Aloe conquistano anche la capitale britannica con la loro pizza: il 15 ottobre apre ufficialmente Berberè a Londra.

Tradotto per voi: cosa ordinare e cosa evitare al ristorante di sushi

Amate il sushi ma al ristorante siete indecisi per la troppa scelta: abbiamo chiesto agli chef cosa ordinare e cosa invece evitare dal menu.

1 2 3 »