Doof: il Visintin-pensiero in 5 punti

Siamo stati all’evento Doof – L’altra faccia del Food, ideato dal critico Valerio Visintin: ecco cosa abbiamo imparato del Visintin-pensiero.

Perché è importante l’etichettatura dei prodotti ittici surgelati

Quando compriamo il pesce surgelato, è importante leggere l’etichetta e assicurarsi che questa riporti ogni voce necessaria: ecco le informazioni utili.

Noi c’eravamo: la lezione di Obama sulla sostenibilità, a Milano

Siamo stati a Milano al summit organizzato da Seeds & Chips su sostenibilità e futuro del cibo ad ascoltare le parole di Barack Obama.

La pizza Deep Dish di Chicago arriva a Roma

La deep dish pizza è la tipologia di pizza che più rappresenta la città di Chicago: Salvo Cravero di Burbaca la propone per una sera a Roma in 4 varianti.

Dove si mangiano le migliori bistecche? A Hong Kong

Il Telegraph ha stilato la classifica dei migliori ristoranti al mondo dove mangiare una bistecca, ma l’Italia non entra neanche nella top 10.

A lezione da Roberto Liberati: come preparare un hamburger

Preparare un hamburger in casa, evtando così di comprare quelli già pronti, è più semplice di quanto pensiate: basta seguire i consigli di Roberto Liberati.

Torino: 6 indirizzi da non perdere per gustare la città

In occasione del Festival del Giornalismo Alimentare siamo stati a Torino: ecco 6 indirizzi da non perdere per gustare la città, dalle piole al cioccolato.

A lezione da Roberto Liberati: come disossare le cosce di tacchino

Disossare le cosce del tacchino è un’operazione che richiede manualità e attenzione: scoprite tutti i passaggi e i consigli di Roberto Liberati.

A lezione da Roberto Liberati: come porzionare un coniglio

Abbiamo visto come disossare un coniglio: ora vediamo, insieme a Roberto Liberati, tutte le modalità per porzionarlo partendo dalla parte posteriore.

A lezione da Roberto Liberati: come disossare un coniglio

Per disossare un coniglio serve un po’ di dimestichezza e manualità: ecco i consigli di Roberto Liberati per un risultato pulito e impeccabile.

A lezione da Roberto Liberati: come preparare le polpette

Le polpette sono tra i piatti più amati e consumati: Roberto Liberati ci spiega come realizzarle, dalla scelta della carne alla preparazione vera e propria.

Cosa sono i micro-ortaggi e perché piacciono tanto agli chef?

I micro-ortaggi, coltivati negli Stati Uniti da almeno 20 anni, sono spesso usati nelle cucine dei grandi chef, ma cosa sono? Scopritelo su Agrodolce.

A lezione da Roberto Liberati: come marinare la carne

Con i consigli di Roberto Liberati, scopriamo come realizzare una perfetta marinatura della carne, tecnica che conferisce ai piatti profumi e sapori unici.

A lezione da Roberto Liberati: come porzionare un pollo

Dopo aver capito come disossare un pollo, impariamo, insieme a Roberto Liberati, lo step successivo: come porzionarlo nel modo corretto.

A lezione da Roberto Liberati: come disossare un pollo

Impariamo insieme a Roberto Liberati, guru delle carne di Bottega Liberati a Roma, come disossare correttamente un pollo.

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