Pizza per beneficenza: ecco cosa succede a Napoli

Fino al 19 luglio nelle pizzerie campane aderenti sarà disponibile la GALApizza, progetto di Dario Meo legato all’associazione Noi Genitori di Tutti.

#TASTEOFMILANO: la diretta via twitter

Taste of Milano è l’evento che porta all’attenzione di migliaia di persone l’alta cucina milanese: è un’occasione da non perdere.

Un ottimo motivo per visitare la Polonia? La cucina

Un viaggio alla scoperta del turismo culinario in Polonia, paese dalle mille contaminazioni in cucina, dalla carne al pesce, passando per la pasticceria.

Corto Circuito dei Contadini: a Vieste il meglio dell’enogastronomia del Gargano

Domenica 24 e lunedì 25 maggio a Vieste torna Corto Circuito dei Contadini, evento organizzato da Witaly per valorizzare il territorio del Gargano.

Forno Pubblico: a Milano con Miele alla scoperta della panificazione

Da maggio a ottobre 2015 la Miele Gallery di Milano ospiterà Forno Pubblico: un viaggio alla scoperta della pianificazione grazie all’incontro tra tecnologie, materia prima, storia e società, in collaborazione con Marco Bianchi.

L’amatriciana non è di Amatrice, e altre novità

Dopo Cracco, nel mirino del comune di Amatrice è finito il cooking show “La Prova del Cuoco” per via di alcune affermazioni sulla proprietà della ricetta.

Rebelot del Pont: dopo Mauricio Zillo arriva Matteo Monti

Cambio di guardia anche per il Rebelot del Pont, poco dopo il Pont de ferr. Entrambi i locali di Maida Mercuri iniziano una nuova avventura.

Il ritorno della vera Pajata fa impazzire Roma

Dopo 14 anni, finalmente torna la Pajata di vitello da latte sulle tavole degli italiani. Era stata infatti vietata a causa della Mucca Pazza.

Novità sui Navigli: arriva il nuovo chef del Pont de Ferr

Dopo alcuni mesi finalmente il Pont de Ferr annuncia chi sarà il cuoco o la cuoca che sostituirà Matias Perdomo. Scopriamolo insieme.

Bone in the Throat: il film tratto dal romanzo di Anthony Bourdain

Bone in the Throat, il primo romanzo dello chef Anthony Bourdain, sarà presto un film, diretto da Graham Henman e interpretato da Ed Westwick.

5 zeppole da assaggiare a Napoli

Il giorno di San Giuseppe è tradizione gustare una zeppola fritta con crema pasticcera e amarene sciroppate: ecco le 5 migliori da provare a Napoli.

Antitrust VS Patatine: multa salata per le Rustiche di Cracco

4 famose aziende produttrici di patatine sono state multate per pubblicità ingannevoli, incluse le Rustiche San Carlo della noto spot con Carlo Cracco.

Amatriciana di Cracco: l’ultima parola è di Angelo Troiani

Angelo Troiani, considerato l’autore della migliore amatriciana d’Italia, ci svela i suoi trucchi e a sorpresa difende Cracco.

Reducetarianesimo: fine del conflitto tra vegani e onnivori

Dalla Gran Bretagna arriva il Reducetarianesimo, una filosofia di vita pensata per andare incontro alle esigenze etiche e salutiste di onnivori impenitenti.

Arancia blu nella top 25 dei ristoranti veg più buoni del mondo

L’arancia blu di Roma nella top 25 dei ristoranti vegetariani migliori del mondo secondo la rivista online americana The Daily Meal.

« 1... 8 9 10 11 12 13 14 15»