Canestrelli della Liguria Terre D’Italia: la degustazione

I canestrelli della Liguria Terre d’Italia sono un’ottima interpretazione del classico biscotto a forma di fiore e ricoperti di zucchero a velo.

Confettura extra di fichi di Puglia Terre D’Italia: la degustazione

Gli editor ed esperti di Agrodolce hanno assaggiato la confettura di fichi pugliesi Terre d’Italia. Ecco qual è stato il loro giudizio.

Tagliatelle dell’Emilia Terre D’Italia: la degustazione

La tagliatella dell’Emilia Terre D’Italia è una pasta all’uovo secca composta per il 34% di uovo e, per la rimanente parte, di semola di grano duro italiano.

Hamburger di Chianina Terre D’Italia: la degustazione

Gli editor ed esperti di Agrodolce hanno assaggiato l’hamburger di Chianina Terre d’Italia. Ecco qual è stato il loro giudizio.

La gastronomia italiana con Terre d’Italia

La linea Terre d’Italia Carrefour coniuga la cultura della cucina italiana con ingredienti di elevata qualità provenienti da tutto il territorio tricolore.

L’appello dei camerieri: siamo la categoria degli sfruttati

Da qualche giorno, su un sito che raccoglie petizioni c’è una lettera al Ministero del Lavoro scritta da un cameriere sulle condizioni di sfruttamento.

Supplì VS Arancine. Quale preferite?

Abbiamo chiesto a una editor palermitana e a una romana di raccontarci la loro passione per arancine e supplì. Voi cosa preferite?

Identità Golose: il martedì in diretta Twitter

Continua la diretta Twitter di Agrodolce da Identità Golose 2014.

Identità Golose: il lunedì in diretta Twitter

Identità Golose 2014 è iniziato: seguite la diretta Twitter con Agrodolce.

Focaccia genovese VS focaccia barese. Quale preferite?

A Bari e a Genova la focaccia è una cosa seria. Le caratteristiche di cottura, il sapore e l’utilizzo differiscono completamente. Quale preferite?

Chef’s Cup 2014 in Alta Badia

Dal 19 al 24 Gennaio 2014 torna uno degli eventi gastronomici più attesi dell’inverno, la Chef’s Cup, che si tiene ogni anno in Alta Badia.

« 1... 9 10 11 12 13 14 15