Tradotto per voi: il ruolo delle donne nella ristorazione

Amy Brandwein è una chef statunitense tra le tante a dare voce alle donne anche nella ristorazione: vi raccontiamo la sua storia.

Tradotto per voi: 11 modi in cui state rovinando la vostra bistecca

Vi apprestate a cucinare una succulenta bistecca e volete che vi riesca alla perfezione? Ecco 11 errori che dovreste assolutamente evitare.

Acqualagna: 10 cose da provare quando andrete a comprare il tartufo

Acqualagna è una delle patrie del tartufo bianco in Italia: per scoprire meglio questo territorio unico, vi raccontiamo 10 cibi da non perdere in zona.

Tradotto per voi: 6 cibi che contengono quasi più caffeina del caffè

Se pensate che il caffè sia l’unico alimento che contiene tanta caffeina potreste sbagliarvi: ecco 6 cibi che ne contengono un quantitativo notevole.

Tradotto per voi: cosa significa comfort food in 26 nazioni del mondo

I cibi consolatori sono diffusi in ogni nazione, ognuno con la sua particolarità: ecco quali sono i comfort food in 26 diversi Paesi del mondo.

Tradotto per voi: a Tokyo ha chiuso il famoso mercato del pesce di Tsukiji

Lo storico mercato del pesce di Tsukiji a Tokyo ha chiuso: ecco cosa pensano i commercianti e i residenti della nuova sede dedicata, a Toyosu.

Tradotto per voi: 8 errori che fai quando cucini il pollo

Cucinare il pollo in modo che sia succulento e morbido non è una faccenda sempre semplice: ecco gli 8 errori più comuni che si fanno cucinando il pollo.

Fino al 27 ottobre Napoli insegna la cucina orientale

Fino al 27 ottobre a Napoli, in occasione del Moviemmece Cinefestival, la città si riempie di laboratori gratuiti dedicati alla cucina orientale.

Salina: ecco come si organizza una raccolta fondi

Terminato Il Cibo incontra la Cultura a Salina, il progetto del nuovo auditorium e palazzo delle arti prosegue con la raccolta fondi: ecco come donare.

Tradotto per voi: un ristorante di New York celebra la cucina italiana semplice

Un ristorante di New York potrebbe essere la più pura espressione della semplicità della cucina italiana: ecco la recensione di The New Yorker.

Rivelate le categorie dei The World Restaurant Awards

La prima edizione dei The World Restaurant Awards si terrà a Parigi il 18 febbraio 2019: ecco svelate le categorie di premiazione.

Pizza Romana Day: è già Amarcord

Un video che racconta con le immagini la bellissima atmosfera del PIzza Romana Day.

Ricette del Cinema: Tiramisù

Tiramisù è il titolo del primo film di Fabio De Luigi e anche la ricetta chiave dell’intera pellicola: vi spieghiamo come prepararlo nel migliore dei modi.

Evoluzione invita gli chef a un contest dedicato all’extravergine

Evoluzione, con Pecora Nera e Oleonauta, invita tutti gli chef a un contest dedicato all’olio extravergine e alla cucina di recupero: ecco come partecipare.

Estate emiliana: 8 cose da fare a Bologna durante la bella stagione

A Bologna non ci si ferma mai, specialmente quando si parla di buon cibo: ecco 8 cose da fare in città e sui colli bolognesi durante l’estate.

« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 15»