Pastificio Rummo lancia la campagna #aCasaperLoro

Il Pastificio Rummo ha dato via alla campagna #aCasaperLoro oltre a una serie di iniziative e donazioni atte a fronteggiare l’emergenza Coronavirus.

Tradotto per voi: Se vuoi salvare il mondo, il veganismo non è la risposta

Adottare una dieta vegana può essere utile per la salute, ma spesso non è il modo migliore per aiutare l’ambiente: ecco perché.

Tradotto per voi: il vino di oggi ha bisogno del cemento

Il vino prodotto in botti di cemento ha innegabili vantaggi: li esploriamo insieme all’esperto del The Guardian, David Williams.

Tenuta Esdra: la Ciociaria diventa gourmet

Siamo stati alla Tenuta Esdra di Pontecorvo, in provincia di Frosinone, per scoprire un’altra realtà del Lazio, tra benessere e buona cucina.

Pesce certificato e tracciabile: la parola agli esperti

Cromaris assicura il miglior pesce dalle acque più pure dell’Adriatico: la sintesi delle certificazioni e della tracciabilità della maricoltura del gruppo.

Maricoltura: i 4 controlli fondamentali

Cromaris assicura elevata qualità dei suoi pesci grazie a controlli rigidi e serrati, dalle materie prime alla distribuzione finale del pescato.

L’oro di Colonnata: il lardo secondo Fausto Guadagni

Il lardo di Colonnata è senza dubbio una delle eccellenze gastronomiche italiane. Ne abbiamo parlato con Fausto Guadagni, uno dei produttori più rappresentativi dell’IGP, conoscitore straordinario di questo splendido alimento.