Gola: a Castel Gandolfo un ritrovo per amanti del teatro e del buon cibo

Nasce a Castel Gandolfo un progetto che porta teatro e buon cibo, nella magnifica Villa Petrolini: tre gli appuntamenti previsti.

Mangiare all’aperto in Sardegna: i nostri indirizzi preferiti

Bianca, rossa, arancione e poi gialla, la Sardegna torna a riaprire i suoi ristoranti: ecco i nostri indirizzi preferiti per mangiare all’aperto.

Trecca: cucina di mercato figlia di Roma e dei suoi ricordi

Trecca a Roma, in zona San Paolo, è una trattoria che propone cucina di mercato, della nostalgia, con tecnica impeccabile: ci siamo stati per voi.

Pastorie a Roma: racconti d’Abruzzo al Pigneto

Pastorie a Roma, nel quartiere Pigneto, è un ristorante caldo e accogliente dove gustare una cucina abruzzese che unisce il tipico al moderno.

Eataly sbarca a Londra con tante novità, 3 ristoranti e oltre 5.000 prodotti

Dopo un dovuto ritardo a causa della pandemia, Eataly ha aperto anche a Londra a fine aprile: ecco tutte le novità.

Zona gialla a Napoli: dove mangiare all’aperto

Resiste la zona gialla in Campania e con lei i ristoratori: per mangiare all’aperto a Napoli e provincia, seguite i nostri consigli.

Menabò, l’anima genuina di Centocelle a Roma

Siamo stati da Menabò a Roma, in zona Centocelle, il ristorante dei fratelli Camponeschi pieno di genuinità e ottimi piatti.

Tradotto per voi: Se scompaiono i ristoranti, cosa ne sarà delle città?

I colpi della pandemia all’economia si misurano soprattutto sui ristoranti: con le continue chiusure, specialmente nelle grandi città, cosa cambierà?

Berberè apre oggi la sua prima pizzeria a Londra

I fratelli Aloe conquistano anche la capitale britannica con la loro pizza: il 15 ottobre apre ufficialmente Berberè a Londra.

Nasce l’Enciclopedia dei ristoranti 3 Stelle, dal 1933 a oggi

Maurizio Campiverdi e Maretti Editore hanno dato vita all’Enciclopedia dei ristoranti 3 stelle Michelin, un’opera che comprende i locali dal 1933 a oggi.

Tradotto per voi: cosa ordinare e cosa evitare al ristorante di sushi

Amate il sushi ma al ristorante siete indecisi per la troppa scelta: abbiamo chiesto agli chef cosa ordinare e cosa invece evitare dal menu.

Mauricio Zillo: lo chef brasiliano scommette su Palermo

Mauricio Zillo sarà lo chef del nuovo corso di un ristorante molto amato di Palermo, Gagini Restaurant: ecco cosa aspettarsi alla riapertura.

Tradotto per voi: L’apocalisse del mondo della ristorazione

L’industria della ristorazione è una tra quelle che maggiormente stanno affrontando le conseguenze economiche dovute al coronavirus, ecco perché.

Le migliori 10 pizzerie di Roma del 2020: la classifica

La redazione di Agrodolce si è riunita per decretare quali siano le migliori pizzerie della Capitale: ecco la nostra classifica.

Mangiare in hotel: The Ritz-Carlton Hong Kong

Il Ritz-Carlton di Hong Kong è l’hotel più alto del mondo e al suo interno custodisce diversi ristoranti di livello, tutti da scoprire.

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