Modica: dove mangiare i piatti tipici

Modica è una città gastronomica, famosa per il cioccolato ma amata anche per il resto della cucina: ecco i locali dove assaggiare i piatti tipici.

World’s 50 Best Bars: viva l’Italia!

L’undicesima edizione della World’s 50 Best Bars ha ridato linfa vitale all’Italia con ben 2 bar nella top 50: scopriteli tutti i premi.

Tradizioni pugliesi: dove mangiare la carne al fornello

La tradizione del fornello pronto, detto furnidd, è radicata da decine di anni in Puglia: ecco come funziona e dove trovare le macellerie con fornello.

Tradotto per voi: 10 locali che devi assolutamente provare a Roma

Una giornalista di Insider, dopo una visita approfondita nella Capitale, racconta quali sono i locali migliori in cui mangiare a Roma.

Siete a Londra? Vi diciamo quali sono le migliori gelaterie

Da qualche anno anche Londra ha scoperto il piacere del gelato artigianale: vi consigliamo 10 gelaterie dove vale la pena fare una sosta.

Rece Rock: Neghelli Undici a Latina

Siamo stati da Neghelli Undici a Latina, un locale che propone un aperitivo molto diverso dal solito in un ambiente rilassato e con uno staff d’eccezione.

AMAti, la pasticceria cruda di Milano

Vito Cortese si trasferisce temporaneamente a Milano per AMAti, progetto con Out of the Box che porta in città la prima pasticceria cruda.

World’s 50 Best Bars: a Londra hanno eletto i migliori bar al mondo

A Londra è stata resa nota la classifica dei migliori bar del mondo: ecco quali sono i locali imperdibili per il 2019 secondo World’s 50 Best Bars.

Viaggi da foodie: dove mangiare bene a Bilbao

I Paesi Baschi sono un luogo dove si mangia sempre bene: vi consigliamo 8 pintxos bar da provare a Bilbao nel prossimo viaggio.

Torino: la storia del tramezzino e i migliori indirizzi per mangiarlo

Il tramezzino nasce a Torino, in un bar storico ancora presente: per sapere dove mangiare i migliori tramezzini in città, seguite i nostri consigli.

A Madrid nel Triangolo d’oro dell’arte e della buona cucina

Se cercate gli indirizzi giusti per mangiare a Madrid nei dintorni del museo del Prado, vi veniamo in aiuto: ecco la nostra selezione.

A Brooklyn apre la prima panzerotteria pugliese

A Brooklyn, nella zona di Carroll Gardens, apre la prima panzerotteria pugliese: due ragazzi con tanta grinta portano i panzerotti nella Grande Mela.

Iginio Massari e i suoi dessert arrivano a Milano

Da febbraio 2018 Iginio Massari apre nella filiale di via Marconi di Intesa Sanpaolo a Milano una pasticceria tutta nuova: ecco i dettagli.

Parma in 12 ore: i locali imperdibili

Parma è una delle città più frequentate dell’Emilia Romagna: se capitate per una giornata e basta, ecco i locali che non dovreste perdere.

Pranzare a Roma: Deli Cucina&Bottega

Abbiamo provato il nuovo Deli Cucina & Bottega in vicolo del Bologna 19, a Trastevere a Roma. Ottima pausa pranzo.

1 2 »