Silvia Censi

Food photographer con la passione per i viaggi, i film e tutto ciò che riguarda il mondo dell’arte. Dopo un diploma in fotografia e vari workshop di food styling, ho aperto il blog “La gelida anolina” per esercitarmi, migliorare ma anche rilassarmi infornando biscotti. Da quel momento sono passati circa due anni; alla passione per gli still life si è aggiunta quella per i reportage ed ora collaboro con aziende e riviste del settore cercando ogni giorno di creare uno stile che mi rappresenti al meglio.

filetto di maiale
Ricette Ricette Autunnali

Filetto di maiale all’aceto balsamico

di Silvia Censi
  • 25 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gli involtini di melanzane
Ricette Cucina Vegetariana

Involtini di melanzane: ricetta vegetariana

di Silvia Censi
  • 35 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
L’uovo alla Benedict
Ricette Colazione

Uova alla Benedict: regine del brunch

di Silvia Censi
  • 50 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà media
come fare lo yogurt
Ricette Yogurt

Come fare lo yogurt

di Silvia Censi
  • 10 min
  • 60 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
La pasta alla puttanesca
Ricette Cucina Italiana

Pasta alla puttanesca

di Silvia Censi
  • 25 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le polpette di tonno sono pronte
Ricette Finger Food

Polpette di tonno

di Silvia Censi
  • 30 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
conchiglioni al salmone
Ricette Ricette di Natale

Conchiglioni al salmone

di Silvia Censi
  • 40 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
ravioli di branzino
Ricette Ricette di Natale

Ravioli di branzino

di Silvia Censi
  • 60 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà media
Il falsomagro è pronto
Ricette Cucina Italiana

Falsomagro

di Silvia Censi
  • 80 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
La polenta concia è pronta
Ricette Polenta

Polenta concia

di Silvia Censi
  • 60 min
  • 550 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
I fusilli con pesto di noci sono pronti
Ricette Cucina Italiana

Fusilli al pesto di noci

di Silvia Censi
  • 25 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le capesante marinate sono pronte
Ricette Ricette di Natale

Capesante marinate

di Silvia Censi
  • 20 min
  • 130 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
rotolo di tacchino ripieno con funghi
Ricette Ricette di Natale

Rollè di tacchino ripieno con funghi

di Silvia Censi
  • 95 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
I saltimbocca alla romana sono pronti
Ricette Cucina Italiana

Saltimbocca alla romana

di Silvia Censi
  • 20 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Vellutata di zucca
Ricette Vellutate

Vellutata di zucca

di Silvia Censi
  • 40 min
  • 80 cal x 100g
  • Difficoltà bassa