Tutte le Strade (della Mozzarella) portano a Paestum

Grandi festeggiamenti per i 10 anni de LSDM che, dopo Parigi, Londra e Milano, torna a Paestum il 19 e 20 aprile: scoprite di più con Agrodolce.

Perché dovreste mangiare più kimchi

Il kimchi, specialità della cucina coreana, è un cibo particolare con molte proprietà nutritive e dal gusto unico: ecco perché mangiarne di più e dove.

Epic Fail: cosa non fare MAI in un ristorante stellato

Un ristorante stellato, ossia premiato dalla guida Michelin, può spesso far paura, si ha il timore di sbagliare: ecco 7 cose da non fare mai e poi mai.

Va.Do al Pigneto, Roma

Va.Do al Pigneto a Roma è un ristorante curato e accogliente in cui assaggiare piatti della tradizione romana rivisitati dallo chef Giorgio Baldari.

Apre a Roma l’Osteria di Birra del Borgo: cosa troverete a partire dal 22 marzo

Apre a Roma l’Osteria di Birra del Borgo con a un team d’eccellenza capitanato da Leonardo di Vincenzo e Gabriele Bonci: ecco cosa troverete dal 22 marzo.

Perché dovremmo bere (e produrre) più sidro

In Italia la produzione di sidro è ridotta: abbiamo preso in esempio i ragazzi di Seacider per spiegare perché dovremmo bere e produrre più sidro.

Secondo Tradizione, Roma

Secondo Tradizione a Roma nasce da una costola de La Tradizione: un ristorante-bistrot ed enoteca di qualità dove trovare pietanze classiche ben fatte.

Da New York a Londra impazza la moda del mocktail: ma cos’è?

Dopo il successo americano e inglese, la moda del mocktail sta prendendo piede nel nostro Paese: scoprite con Agrodolce di cosa si tratta.

Voglia di kebab a Roma? Ecco dove andare

A Roma non mancano i locali che servono pite ripiene di carne arrostita, ma bisogna saper scegliere: ecco i nostri indirizzi preferiti per il kebab.

SAO Brazilian Sushi Bar, Roma

Sao Brazilian Sushi Bar a Roma è un locale che propone cucina fusion nippo-brasiliana servita in un ambiente colorato e allegro con cucina a vista.

Roma: le 12 (+2) migliori nuove aperture del 2016

A Roma il 2016 è stato un anno pieno di fermento: ecco quali sono state le nostre nuove aperture preferite, più due doverose menzioni speciali.

Spiazzo, Roma

Spiazzo a Roma è una pizzeria del quartiere Ostiense che propone pizze classiche o particolari servite a spicchi, accompagnate da birre artigianali.

Epic fail: cose da non fare MAI in un pub

In un locale vocato alla birra artigianale, certe azioni o atteggiamenti risultano a dir poco sconvenienti: ecco 10 epic fail da evitare assolutamente.

Ella Frisa Urbana, Roma

Ella Frisa Urbana a Roma è un locale interamente dedicato a frise o friselle, condite con ingredienti di qualità e accompagnate da di vini e birre.

5 dolci che ci hanno stancato al ristorante

Quando arriva la lista dei dessert, vi sentite terribilmente annoiati? Sarà colpa di questi 5 dolci che hanno monopolizzato i menu e ci hanno stufato.

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