Fase 3: come il Coronavirus ha cambiato i ristoranti da Nord a Sud

La pandemia ha portato molti cambiamenti nella vita quotidiana e anche nei ristoranti: ecco come ristoratori e locali sono cambiati nelle principali città.

Ripartire: i migliori ristoranti dove mangiare all’aperto a Roma

A Roma riparte la ristorazione e i clienti tornano nei locali: vi consigliamo i migliori ristoranti per mangiare all’aperto in città.

Mangiato da noi: Perfecto, gelato artigianale confezionato

Abbiamo assaggiato in anteprima Perfecto, gelato artigianale preparato con pochi ingredienti di alta qualità che sarà distribuito nella GDO.

Esperimento riuscito: fare il lievito (e il pane) partendo da una birra

Siete rimasti senza lievito? Se avete in casa una bottiglia di birra artigianale potete produrre del lievito fresco senza impazzire al supermercato.

Vino aperto? 5 modi per conservarlo bene

Non sempre si ha voglia di bere una bottiglia intera o di usare il vino avanzato per cucinare: ecco 5 strumenti e modi per conservarlo al meglio.

Come si diventa publican? Manuele Colonna risponde

Diventare publican non è solo spillare birre, serve impegno, passione e bisogna viaggiare e studiare sul campo: ecco cosa ci ha raccontato Manuele Colonna.

Come comprare la birra (anche) al supermercato

Se i beershop sono chiusi e nessun delivery arriva da voi, vi consigliamo come comprare le birre al supermercato senza sacrificare il vostro animo craft.

Amami, Roma

Amami a Roma, nel quartiere Trieste, è un ristorante che propone pietanze eleganti di cucina fusion mediterranea e orientale.

Bencò, Roma

Bencò a Roma, nel quartiere Prati, è un ristorante che propone eleganti piatti di ispirazione meridionali di terra e di mare.

Flower Burger, Roma

Flower Burger a Roma, con due sedi in città, è una hamburgeria vegana dove trovare ottimi panini ricchi di sapore in un ambiente colorato.

Valentino Longo è il bartender più creativo del mondo

Valentino Longo, giovane bartender originario di Roma, è stato eletto come Most Imaginative Bartender for 2020 nel contest di Bombay Sapphire Gin.

Gianfranco Vissani apre il suo ristorante a Roma

Gianfranco Vissani, noto chef pluristellato e volto televisivo, ha aperto il suo ristorante a Roma, in Campo de’ Fiori, chiamandolo Il Tuo Vissani.

Roma: la nuova vita de L’Archeologia, locale storico dell’Appia Antica

L’Archeologia a Roma è un ristorante storico lungo la via Appia: a dargli nuova vita un minuzioso restyling e le idee di Davide Del Duca.

Osteria Dar Bruttone, Roma

Osteria Dar Bruttone a Roma, in zona San Giovanni, è un locale che propone piatti tradizionali della cucina capitolina in un ambiente conviviale.

Casina Valadier, Roma

Casina Valadier a Roma è un ristorante dalla posizione invidiabile da cui si domina tutta la città e propone piatti invitanti e mai banali.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 20»