Sa Scolla, Cagliari

Sa Scolla a Cagliari è una pizzeria e trattoria che propone cucina di campagna con ricette e materie prime che esaltano la produzione sarda.

Birra & Casu, Cagliari

Birra & Casu a Cagliari è lo spin-off del brewpub del Birrificio di Cagliari dove bere ottime birre e gustare piatti sfiziosi e naturalmente formaggi.

Cucina.EAT, Cagliari

Cucina.EAT a Cagliari è un bistrot moderno dal format originale che è anche enoteca, bottega di alimentari ed emporio di utensili.

Roma: il nuovo corso di Epiro (e quanto ci piace)

Epiro a Roma si evolve continuamente: da trattoria a baluardo della bistronomia romana, con una sede anche a Nizza. Vi raccontiamo le novità.

PBread Natural Bakery, Cagliari

PBread Natural Bakery a Cagliari si definisce bakery boutique e propone pane, pizze, panini gourmet e croissant salati sempre generosamente farciti.

Josto, Cagliari

Josto a Cagliari è il ristorante di Pierluigi Fais, arredato in stile post industriale e con una cucina che si ispira ai prodotti della terra sarda.

La Salsamenteria, Cagliari

La Salsamenteria a Cagliari è un locale – diviso tra bottega e cucina – dove assaggiare salumi e formaggi pregiati e piatti invitanti e creativi.

10 birre artigianali da provare prima che l’estate finisca

L’estate è la stagione in cui il consumo di birra aumenta: vi consigliamo 10 birre artigianali da provare prima che la bella stagione si esaurisca.

La Scialuppa Da Salvatore, Fregene

La Scialuppa da Salvatore a Fregene, vicino Roma, propone piatti creativi e tradizionali a base di materie prime super locali in un ambiente vintage.

Dalla Spagna: 6 cose da sapere sulla pregiata carne galiziana

La carne galiziana è caratterizzata da grasso spesso e dal colore giallo intenso, di vacche cresciute in pascoli aperti nel nord della Spagna.

Verve, Roma

Verve a Roma, nella bella zona di via Giulia, è un ristorante che propone cucina d’ispirazione romana con un tocco creativo e materie prime eccellenti.

Mangiato da noi: Beyond Burger

Da Romeow Cat Bistrot abbiamo assaggiato il Beyond Burger di Beyond Meat, un hamburger totalmente vegano che imita la carne: ecco com’è.

Un incendio divora 45.000 barili di bourbon Jim Beam

Nel Kentucky 45.000 barili di bourbon Jim Beam hanno preso fuoco negli scorsi giorni: sembra che la causa sia un fulmine.

Liòn, Roma

Liòn a Roma, a pochi passi dal Pantheon, è un ristorante focalizzato sulla cucina di pesce con diverse proposte vegane interessanti.

Slovenia: 5 ristoranti oltre la frontiera da provare

A pochi passi dal confine italiano ci sono 5 ristoranti che, per motivi diversi, meritano di essere visitati in Slovenia.

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