Taki, Roma

Taki è un ristorante etnico di Roma in cui un menu nipponico incontra influssi anche europei e utilizza materie prime di qualità.

Tavola – Bottiglieria con Cucina, Roma

Tavola – Bottiglieria con Cucina a Roma, nel quartiere Prati, è un ristorante creativo che fonde diverse cucine regionali e rivisita i piatti classici.

Pizza potentina: storia comunitaria di una città in ascesa (gastronomica)

Siamo stati da Peppone Calabrese, volto noto della tv gastronomica, per esplorare l’universo che c’è dietro la pizza potentina e non solo.

Salum’è: un evento per scoprire i salumi italiani d’eccellenza

Il 30 novembre e il 1 dicembre a Roma c’è la prima edizione di Salum’è, evento nato per valorizzare il patrimonio dei salumi italiani d’eccellenza.

Roma: torna la settimana della Pizza

Da Eataly Roma torna la Settimana della Pizza e dei Pizzaioli, dal 17 al 24 novembre, con degustazioni, laboratori e seminari ad hoc.

Filodolio Cucina Extra Vergine, Roma

Filodolio Cucina Extra Vergine a Roma è un ristorante dedicato all’olio extravergine d’oliva, alla sua valorizzazione attraverso piatti classici.

Mamè – La Cucina del Benessere, Roma

Mamè a Roma, in zona Tor di Quinto, è un ristorante che propone una cucina salutare e iposodica senza rinunciare al piacere del palato.

Roma: le tavole rivoluzionarie della ristorazione capitolina

La nuova ondata della ristorazione romana prevede tavole di livello, creatività e rispetto delle materie prime: vi raccontiamo 8 locali rivoluzionari.

Dry Aged Academy: a Roma il corso per imparare i fondamentali sulla frollatura

Da fine novembre al Beef Bazaar di Roma si terranno i corsi di Dry Aged Academy, organizzati da Braciamiancora per conoscere i segreti della frollatura.

The Snap, Roma

The Snap a Roma, in zona Centocelle, è un restaurant bar che propone piatti decisamente influenzati dalle origini pugliesi dei soci.

Lo storico Jackie O’ di Roma torna con una veste nuova

Jackie O’, locale storico di Roma, torna in una nuova veste che promette atmosfere suggestive e menu con classici degli anni ’80 preparati con cura.

Vini naturali: 5 locali (+1) per appassionati a Roma

La scena del vino naturale a Roma è molto viva: abbiamo chiesto a uno dei suoi rappresentanti di consigliarci dove bere vini naturali nella Capitale.

Tacos: 12 posti ideali dove mangiarli a Roma

I tacos sono uno street food messicano che negli ultimi tempi sta conquistando chef e gourmet: vi segnaliamo 12 locali dove mangiarli a Roma.

Whatabeer, la app per far duellare le migliori birre

Whatabeer, nuova app lanciata in occasione della Festa dell Birre di Eataly Roma, permette di eleggere le migliori birre in tempo reale durante i festival.

Dall’incontro tra Baladin e i Marlene Kuntz nasce una birra speciale

La Rock’n’Roll Marlene Kuntz è il regalo per i 30 anni della band da parte di Birra Baladin: una American Pale Ale rivista per l’edizione speciale.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 20»