Quest’estate frequentate i Tiki Bar: vi diciamo dove andare

I Tiki Bar, con l’ambiente ispirato agli hut hawaiiani e polinesiani, al surf e al mare, sono tornati di moda: ecco dove trovarli in Italia.

Diamoci un taglio, la nuova fiera mercato del vino di Roma

Il 12 e 13 maggio a Roma arriva Diamoci un Taglio, una nuova fiera mercato che valorizza i vini da uve solitamente da taglio, vinificate in purezza.

Top 3 dei piatti migliori del ristorante Moma di Roma

Siamo stati al ristorante Moma di Roma, stellato Michelin dall’anima dissacrante e con piatti notevoli: ecco i nostri preferiti.

Il Golfo Ristorante, Vietri sul Mare

Il Golfo Ristorante a Vietri sul Mare, in provincia di Salerno, è il fiore all’occhiello dell’Hotel Raito: in cucina lo chef Francesco Russo.

Thai Inn, Roma

Thai Inn a Roma, ora in zona San Giovanni, è un ristorante che propone piatti del Sud-Est asiatico, dalla Thailandia all’Indonesia.

Shiroya, Roma

Shiroya a Roma, nella bella zona di Campo de’ Fiori, è un ristorante che propone cucina giapponese, dal ramen al sushi.

Weiss: con quali cibi bere la birra di frumento

La Weizenbier o Weiss è una birra di frumento decisamente versatile, da abbinare con carne ma anche pesce, formaggi e dessert.

Coffee Pot, Roma

Coffee Pot Piazza Bologna a Roma è un ristorante dall’ambientazione esotica che propone piatti rivisitati in chiave fusion.

Birra IPA: gusto, caratteristiche e abbinamenti

Le IPA sono birre il cui stile è spesso collegato alla rivoluzione delle birre artigianali: ve ne raccontiamo la storia e come abbinarle.

Il Salento In Una Stanza, Roma

Il Salento In Una Stanza a Roma, nel quartiere Nomentano, è un ristorante che propone piatti tradizionali e creativi a partire da materie prime salentine.

Scoprire e conoscere il Cilento in 5 vini

Il Cilento è un territorio ricco di storia ed eccellenze enogastronomiche: per farvelo conoscere meglio, l’abbiamo racchiuso in 5 vini da provare.

Trapizzino arriva anche a Torino e apre al Mercato Centrale

Dopo Roma, Milano, Firenze e New York, il Trapizzino di Stefano Callegari e Paul Pansera arriva anche al Mercato Centrale di Torino.

Libri da non perdere: La Carbonara Perfetta

La Carbonara è un piatto tanto noto quanto dal passato nebuloso: abbiamo cercato di sfatare alcuni falsi miti che le girano intorno da tempo.

Roma: come cambia Mercerie di Igles Corelli

Abbiamo assaggiato i piatti del nuovo corso di Mercerie, l’avamposto romano di Igles Corelli, con un menu rinnovato e piatti particolari.

Vizi Capitali, Roma

Vizi Capitali a Roma, nella zona di Trastevere, è un ristorante che propone una cucina di pesce solida e piacevole, con un menu che cambia durante l’anno.

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