Nasce il Consorzio della Birra Artigianale italiana: è un bene o no?

Coldiretti ha creato il Consorzio della Birra Artigianale Italiana: si tratta di una notizia totalmente positiva? Non sembrerebbe così e vi diciamo perché.

Cresci, Roma

Cresci a Roma, vicino San Pietro, è un locale polifunzionale dove fermarsi per cena, mangiare una pizza oppure fare acquisti al bel bancone.

Off Club, Roma

Off Club a Roma, nella zona di Casalbertone, propone una cucina e un reparto drink rivolti soprattutto a Oriente in un ambiente moderno e piacevole.

Barrique by Oliver Glowig, Roma

Barrique by Oliver Glowig a Roma, appena fuori dal GRA, è un ristorante dove gustare i piatti celebri dello chef e altre proposte invitanti.

I migliori panifici d’Italia secondo il Gambero Rosso

Gambero Rosso ha presentato a Roma la prima guida Pane & Panettieri d’Italia: ecco i premi speciali e le migliori panetterie dello Stivale.

Epiro, Roma

Epiro a Roma si trova nella piazza del mercato rionale di piazza Epiro ed è un interessante esponente della bistronomia romana.

Fusion: a Roma i giovani chef coreani reinterpretano piatti occidentali

A Roma alcuni chef coreani hanno preso ispirazione da ricette italiane per reinterpretarle in chiave asiatica, dalla coda alla vaccinara agli arancini.

YouTube: il Signor Fans e i suoi consigli culinari

Vito, in arte Signor Fans, è uno youtuber non professionista che dispensa consigli e risate ai suoi spettatori, diventando un fenomeno virale.

Il 25 giugno è l’Anthony Bourdain Day

Josè Andrès ed Eric Ripert, chef e grandi amici di Anthony Bourdain, hanno istituito il giorno del suo compleanno, il 25 giugno, come Bourdain Day.

Pesciolino, Roma

Pesciolino a Roma, a pochi passi da piazza di Spagna, è un ristorante che propone cucina di mare con piatti legati alla stagionalità del pescato.

Piccola guida al sidro artigianale: come cambia da Paese a Paese

Il sidro, bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione del succo di mele, cambia da Paese a Paese: vi spieghiamo le differenze in Europa.

La Punta Expendio de Agave, Roma

La Punta Expendio de Agave a Roma è un locale votato al bere e al mangiare messicano in una delle zone più belle di Trastevere.

Quest’estate frequentate i Tiki Bar: vi diciamo dove andare

I Tiki Bar, con l’ambiente ispirato agli hut hawaiiani e polinesiani, al surf e al mare, sono tornati di moda: ecco dove trovarli in Italia.

Diamoci un taglio, la nuova fiera mercato del vino di Roma

Il 12 e 13 maggio a Roma arriva Diamoci un Taglio, una nuova fiera mercato che valorizza i vini da uve solitamente da taglio, vinificate in purezza.

Top 3 dei piatti migliori del ristorante Moma di Roma

Siamo stati al ristorante Moma di Roma, stellato Michelin dall’anima dissacrante e con piatti notevoli: ecco i nostri preferiti.

« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 20»