Sbanco&Friends a Roma: Seconda Stagione

Sbanco & Friends torna a Roma con 6 appuntamenti in cui grandi nomi della ristorazione si cimentano in cene a 4 mani con Stefano Callegari.

Il 25 giugno è l’Anthony Bourdain Day

Josè Andrès ed Eric Ripert, chef e grandi amici di Anthony Bourdain, hanno istituito il giorno del suo compleanno, il 25 giugno, come Bourdain Day.

Top 3 dei piatti migliori del ristorante Moma di Roma

Siamo stati al ristorante Moma di Roma, stellato Michelin dall’anima dissacrante e con piatti notevoli: ecco i nostri preferiti.

Trapizzino arriva anche a Torino e apre al Mercato Centrale

Dopo Roma, Milano, Firenze e New York, il Trapizzino di Stefano Callegari e Paul Pansera arriva anche al Mercato Centrale di Torino.

Roma: il Supplizio di Dandini apre a Trastevere (e poi a Milano)

Lo chef Arcangelo Dandini ha aperto il quarto Supplizio, friggitoria romana, a Trastevere, alla cui apertura ne seguirà un’altra a Milano.

Roma: per conoscere e apprezzare il caviale, da Parigi c’è Caviar Kaspia

A Roma ha aperto Caviar Kaspia, luogo all’interno di Palazzo Rhinoceros dove assaggiare i piatti a base di caviale dello chef Giovanni Giammarino.

Tordomatto: ogni piatto racconta un quartiere di Roma

Adriano Baldassarre, fresco di riconferma dalla Michelin, ha ideato un menu che racconta le zone di Roma, dai Castelli a Trastevere e Testaccio.

Antica Osteria Marconi: l’anima gourmet di Potenza

Abbiamo intervistato lo chef Giuseppe Misuriello per capire come l’alta cucina stia ridisegnando il profilo gastronomico della Basilicata e non solo.

Ecco il vincitore delle selezioni italiane del Bocuse d’Or

Sono terminate le selezioni italiane per il Bocuse d’Or, tenutesi ad Alba: ecco qual è lo chef che ha vinto e proseguirà le selezioni internazionali.

Boccacciello Bistrot a Roma: mangiare in vasocottura secondo Pietro Parisi

Siamo stati da Boccacciello a Roma e abbiamo fatto due chiacchiere con Pietro Parisi, cuoco-mente dietro questo insolito locale dove si mangia dai vasetti.