Top 3 dei piatti di Valerio Braschi al 1978 di Roma

Siamo stati al ristorante 1978 di Roma a provare i piatti del giovane Valerio Braschi: ecco quelli che ci hanno convinti di più.

Mangiato da noi: Perfecto, gelato artigianale confezionato

Abbiamo assaggiato in anteprima Perfecto, gelato artigianale preparato con pochi ingredienti di alta qualità che sarà distribuito nella GDO.

Esperimento riuscito: fare il lievito (e il pane) partendo da una birra

Siete rimasti senza lievito? Se avete in casa una bottiglia di birra artigianale potete produrre del lievito fresco senza impazzire al supermercato.

Formaticum 2020: torna la mostra mercato dedicata ai formaggi

La prima edizione, tenutasi lo scorso anno, ha richiamato ben 1500 visitatori. A distanza di 12 mesi, gli spazi del WeGil di Roma tornano ad ospitare Formaticum, mostra mercato dedicata…

Come l’agricoltura potrebbe influire sul gusto degli alimenti

Per ragioni di marketing e per venire incontro a consumatori sempre più attenti, le aziende agroalimentari forniscono di frequente dettagli tecnici e nutrizionali che vanno oltre le informazioni obbligatorie per…

Gelato artigianale? Sì, ma quello vero

Il gelato artigianale è al centro di una proposta di legge per stabilire criteri condivisi nella definizione di Artigianale.

TBSP: un progetto di barbecue innovativo a Roma

TBSP a Roma promuove il barbecue americano di qualità a partire da materie prime italiane eccellenti: ve ne raccontiamo storia e peculiarità.

Maritozzo Day: una giornata intera dedicata al dolce romano

Il 7 dicembre in tutta Italia è il Maritozzo Day, una giornata dedicata al dolce romano, proposto anche in versioni salate e con un’iniziativa benefica.

Salum’è: un evento per scoprire i salumi italiani d’eccellenza

Il 30 novembre e il 1 dicembre a Roma c’è la prima edizione di Salum’è, evento nato per valorizzare il patrimonio dei salumi italiani d’eccellenza.

Roma: torna la settimana della Pizza

Da Eataly Roma torna la Settimana della Pizza e dei Pizzaioli, dal 17 al 24 novembre, con degustazioni, laboratori e seminari ad hoc.

5 street food da provare alla Festa delle Birre di Eataly

Alla Festa delle Birre de Eataly Roma, dal 27 al 29 settembre, si potrà anche gustare lo street food di 5 realtà capitoline di qualità.

Sbanco&Friends a Roma: Seconda Stagione

Sbanco & Friends torna a Roma con 6 appuntamenti in cui grandi nomi della ristorazione si cimentano in cene a 4 mani con Stefano Callegari.

Paestum: LSDM quest’anno si celebra a ottobre

L’appuntamento con la dodicesima edizione di Le Strade della Mozzarella a Paestum per il 2019 sarà il 1 e 2 ottobre: ecco chi ci sarà.

Dalla Spagna: 6 cose da sapere sulla pregiata carne galiziana

La carne galiziana è caratterizzata da grasso spesso e dal colore giallo intenso, di vacche cresciute in pascoli aperti nel nord della Spagna.

Mangiato da noi: Beyond Burger

Da Romeow Cat Bistrot abbiamo assaggiato il Beyond Burger di Beyond Meat, un hamburger totalmente vegano che imita la carne: ecco com’è.

1 2 3 4 »